Что значит «не работать»? Если просто лежать, то энергии будет тратиться меньше и можно меньше есть. Если хоть чем-то заниматься, то эту деятельность можно монетизировать. Я некоторое время пытался не работать, все равно тысяч 15 в месяц выходило. Хватало на съем, интернет и мойву для кота.
Ой
[2204201262]
Гость
Что значит «не работать»? Если просто лежать, то энергии будет тратиться меньше и можно меньше есть. Если хоть чем-то заниматься, то эту деятельность можно монетизировать. Я некоторое время пытался не работать, все равно тысяч 15 в месяц выходило. Хватало на съем, интернет и мойву для кота.
неизвестно что завтра будет и как цены будут расти, а вы аж на 10 лет прогнозируете.
Гость
[2486739478]
120 000€
Гость
[2486739478]
Гость
ахаха, профилактика тромбоза должна быть, если целыми днями лежать, и давление скакать начнет, и мышцы атрофируются, зато 3 копейки на хлебе съэкономит
Гость
[180586429]
Минимум 25т в месяц минимум Х12Х10=3 000 000 нужно.