инфляция, вам повышают зарплату? если да то насколько?
сколько счс получает курьер или водитель личный? да вообще, в связи с инфляцией повышают ли зарплату?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я -менеджер, представляю работодателя. не знаю как поступить. дело в том, что в связи с ситуацией и доход не понятно как что будет, стабильности нет. но и за сотрудников жалко - какой-то запас есть, но небольшой. не понятно вообще - какой курс будет? как вообще расчитывать людей.
Гость
Бухгалтеров у вас нет?
Надо войну останавливать и все наладится. Нужен план.
Надо войну останавливать и все наладится. Нужен план.
Гость
нет. предприятие маленькое _____ вообще я сдаю квартиры, у меня там уборщицы 2, ремонтник рабочий, ещё курьер. у всех в глазах - паника, я что делать не знаю. повысить то могу, но не понятно что дальше / смогу поддерживать не смогу/ что будет с рублём? если укрепится, то я уже не смогу поддерживать - ничего не понятно...
Гость
Не повышают, закрываются (
Что делать хз....
Что делать хз....
Гость
Повышают? Да каждый день уже начинают сыпаться новости о сокращениях и увольнениях. Кто и за счет чего сейчас будет повышать?
Первый снег
Никто ничего повышать не будет рады будем если вообще платить будут. Все встало.
Гость
Повышают? Да каждый день уже начинают сыпаться новости о сокращениях и увольнениях. Кто и за счет чего сейчас будет повышать?
За счёт того что доллар вырос и все дорожает, ты либо индексируешь своим сотрудникам зарплату, для сохранения их покупательской способности, либо закрываешь свою контору нахрен и всех распускаешь по домам, выплатив 2 зп, со словами «Извините, мы пытались, но не смогли» Это хотя бы будет честно. За сотрудников можно не беспокоиться, хороший специалист всегда работу найдет, это вообще не проблема.
Гость
За счёт того что доллар вырос и все дорожает, ты либо индексируешь своим сотрудникам зарплату, для сохранения их покупательской способности, либо закрываешь свою контору нахрен и всех распускаешь по домам, выплатив 2 зп, со словами «Извините, мы пытались, но не смогли» Это хотя бы будет честно. За сотрудников можно не беспокоиться, хороший специалист всегда работу найдет, это вообще не проблема.
а сколько можно ждать? счс ведь курс не понятный? непонятно если рубль восстановится или вообще валюту отменят. вот отсюда и не понятно как двигаться
Нам каждый год повышают на несколько процентов (я военнослужащий). Сейчас, думаю тоже.
Форум: Финансы
Всего: 142 963 темы
Новые темы за 3 дня: 194 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема