Гость
Статьи
Где искать спонсора?

Где искать спонсора?

Бывалые в этом вопросе, где найти норм спонсора?
Делитесь опытом)
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Когда женатый мужик берет на содержание, он понимает что нет любви.
ну, если женатого... они ж сами обычно пристают...
это ж расхожий стереотип, что на работе любовницу завёл...
раз на работе никто к Вам женатый не пристаёт, меняйте работу
Гость
Боюсь вы опоздали счета многих потенциальных спонсоров были заблокированы. На сногие курорты не попасть. Насчет заграничного дорогого коньяка и морепродуктов тоже вряд ли. А за оставшихся при бабле спонсоров скоро драка будет. Среди точно таких же как вы красивых, молодых и еще не потасканых силно, что не надолго
Гость
Гость
Молодость, внешность, верность, ласку, понимание. Анал, минет.
Ещё вопросы?
На мжм согласна ?. Если любовник спонсор будет иногда со своим другом потрахивать тебя в два ствола, в писю и в попу одновремено.
Гость
UnravelMind
Спасибо. Я тоже не пью. Речь про возможности. С отключением СВИФТА от нас уйдут ВСЕ зарубежные фирмы, которые рассчитывались через эту систему. Что это значит? А то, что закроется туева хуча фирм, работ, бизнесов, предприятий. "А как всё это относится ко мне?", спросите вы? А так, милочка, что на тебя просто не будет денег. Все будут пытаться спасти себя и своё дело. И вот теперь мы вернемся к водке и тушенке.
После периода отказа, скоро это станет для вас неизбежным вариантом.
Слушай это бабы, им эти умные фразы поперек, я это уже давно понял, там дойдет только когда она сама от ценников ах...нет, или просто увидит пустые полки и закрытые магазины. Армейский принцип, через печень)
Гость
Гость
Пишут многие, но откровенно старики. Бизнесмены писали тоже, но чёт не хочу . Не тянет на них
Девочки,сама искала и нашла спонсора иностранца могу поделится телегой
Конфиденциально,онлик зп в месяц 5$ тыс
Гость
Моногамус
что ты можешь дать спонсору? вот главный вопрос.
Могу себе подарить
Гость
Если в Украине, то есть агентство по таким вопросам, сайт sponsor-kiev.agency
Гость
Моногамус
А вы мужчины большинство без шиша в карме, что вы можете дать, свой члены? Даром не нужен. Есть мужики, которые хотят вкладывать в женщину, только такие тут не водятся нищета одна. Мужик вот тебе один секрет раскрыт как многие бабы знаменитые становятся звездами с учётом многие переделанные пластика и бездарности на которых вы слюни через телек пускаете пример Дженнифер Лопес, неизвестную танцовщицу богатый продюсер тони мотола делает звездой как раз за *** её силиконовую, девка правильно продала себя и сейчас в шоколаде, а не с голодранцем связалась такими как вы. Анджелина Джоли переделанная, Скарлетт Йоханссон, Блейк Лайвли, Мэрлин монро куча моделей и т. д не поверишь они все ***, чем они свои операции оплачивали, а потом и роли получали , образования нет, известности и денег тоже..
Гость
Моногамус
Не поверишь мужик вы восхищаетесь мировыми знаменитыми шл.хами (с учётом того они переделанные и богатые парики в них вкладывали деньги - они переделанные пластика Анджелине Джоли, Скарлетт Йоханссон, Зендея, Дженнер Лопес, Блейк Лайвли, которые как раз через ж. пу свою все и получили, просто правильного мужика нашли и не жадного, в отличии от таких как вы.
Форум: Финансы
Всего: 21 123 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем