Гость
Статьи
Какая минимальная …

Какая минимальная зарплата в Москве?

Москва город. В 2022 году цены на все повышены. От какой стоимости зарплаты минимум на руки уже чистыми (если белая зарплата и официально по трудовой) рассматривать зарплату по специальности, высшее гуманитарное образование, опыт работы полгода, не особо много.
Девушка приезжая из другого города России(там нет работы), нужно снимать жильё, абонемент на общественный транспорт, продукты. Это Самое необходимое. Конечно хочется и в салон сходить на стрижку, брови или маникюр, отложить на поездку деньги отдых отпуск. На кино, кафе хобби, в музей, в выходные например.
От какой суммы минимум чистыми на руки рассматривать зарплату? Чтобы хватало
Пишите в цифрах в рублях от какой суммы минимальной отталкиваться и меньше какой не соглашаться?
Я серьезно #финансы
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аренда- студии на Лухманрвской 30тыс+счетчики 2 тыс.
Проезд -5тыс.
Еда 25 наверрое.
Итого около 65-70 тыс.
Гость
Может комнаты посмотреть, 20 тыс цена.
Гость
Снимите комнату в девушке рядом с работой и будете экономить на проезде и обедах в офисе, бегая домой.
Аренда комнаты это до 20 тыс/мес примерно. На еду нужно примерно 30-40 тыс/мес. Оставьте ещё 10 тыс на бытовые мелочи и иные расходы. Поэтому минималка это 60 тыс/мес.
Гость
Многого хочется без опыта и образования. Потребуется год-два на то, чтобы на ноги встать. Жить полноценно все хотят, но увы сразу такие условия никто не предлагает.
Кто в москву приезжает, вроде с нуля опыта набираются, потому что их опыт в регионе не котируется (хотя смотря чем заниматься, конечно).
Я бы сказала 60 тысяч минимальная ставка сейчас. Это прошлогодние 50 тысяч, но цены се
Гость
Гость
Многого хочется без опыта и образования. Потребуется год-два на то, чтобы на ноги встать. Жить полноценно все хотят, но увы сразу такие условия никто не предлагает.
Кто в москву приезжает, вроде с нуля опыта набираются, потому что их опыт в регионе не котируется (хотя смотря чем заниматься, конечно).
Я бы сказала 60 тысяч минимальная ставка сейчас. Это прошлогодние 50 тысяч, но цены се
Образование высшее у всех есть
Гость
Гость
я не трачу ни на что из того, что ты перечислила. снимать не надо, транспорт не надо, музеи, брови и все прочее. жратва плюс комуналка - примерно 50тыщ. тебе с твоими запросами соточка нужна. не меньше. да и то это цифры до удорожания всего, какие щас траты настанут пока неясно, время покажет.
Блин, мне с соткой отпуск и съем жилья даже не снились🤣 а щас еще цены поднялись
Ваши пожелания и ваши возможности не совпадают)
Региональный вуз, полгода опыта работы - вообще ни о чем. Вам минимум год нужно будет работать за копейки, чтоб наработать реальный более менее ценный опыт.
Никто вам не будет платить в текущей ситуации желаемые суммы - в мск на приличные зарплаты тысячи своих, местных девчонок, и сотни по блату)

Если бы вы были классным востребованным специалистом, это другой разговор.
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы