Какая минимальная зарплата в Москве?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аренда- студии на Лухманрвской 30тыс+счетчики 2 тыс.
Проезд -5тыс.
Еда 25 наверрое.
Итого около 65-70 тыс.
Проезд -5тыс.
Еда 25 наверрое.
Итого около 65-70 тыс.
Гость
Может комнаты посмотреть, 20 тыс цена.
Гость
Снимите комнату в девушке рядом с работой и будете экономить на проезде и обедах в офисе, бегая домой.
Аренда комнаты это до 20 тыс/мес примерно. На еду нужно примерно 30-40 тыс/мес. Оставьте ещё 10 тыс на бытовые мелочи и иные расходы. Поэтому минималка это 60 тыс/мес.
Аренда комнаты это до 20 тыс/мес примерно. На еду нужно примерно 30-40 тыс/мес. Оставьте ещё 10 тыс на бытовые мелочи и иные расходы. Поэтому минималка это 60 тыс/мес.
Гость
Многого хочется без опыта и образования. Потребуется год-два на то, чтобы на ноги встать. Жить полноценно все хотят, но увы сразу такие условия никто не предлагает.
Кто в москву приезжает, вроде с нуля опыта набираются, потому что их опыт в регионе не котируется (хотя смотря чем заниматься, конечно).
Я бы сказала 60 тысяч минимальная ставка сейчас. Это прошлогодние 50 тысяч, но цены се
Кто в москву приезжает, вроде с нуля опыта набираются, потому что их опыт в регионе не котируется (хотя смотря чем заниматься, конечно).
Я бы сказала 60 тысяч минимальная ставка сейчас. Это прошлогодние 50 тысяч, но цены се
Гость
Многого хочется без опыта и образования. Потребуется год-два на то, чтобы на ноги встать. Жить полноценно все хотят, но увы сразу такие условия никто не предлагает.
Образование высшее у всех есть
Гость
я не трачу ни на что из того, что ты перечислила. снимать не надо, транспорт не надо, музеи, брови и все прочее. жратва плюс комуналка - примерно 50тыщ. тебе с твоими запросами соточка нужна. не меньше. да и то это цифры до удорожания всего, какие щас траты настанут пока неясно, время покажет.
Блин, мне с соткой отпуск и съем жилья даже не снились🤣 а щас еще цены поднялись
Ваши пожелания и ваши возможности не совпадают)
Региональный вуз, полгода опыта работы - вообще ни о чем. Вам минимум год нужно будет работать за копейки, чтоб наработать реальный более менее ценный опыт.
Никто вам не будет платить в текущей ситуации желаемые суммы - в мск на приличные зарплаты тысячи своих, местных девчонок, и сотни по блату)
Если бы вы были классным востребованным специалистом, это другой разговор.
Региональный вуз, полгода опыта работы - вообще ни о чем. Вам минимум год нужно будет работать за копейки, чтоб наработать реальный более менее ценный опыт.
Никто вам не будет платить в текущей ситуации желаемые суммы - в мск на приличные зарплаты тысячи своих, местных девчонок, и сотни по блату)
Если бы вы были классным востребованным специалистом, это другой разговор.
Форум: Финансы
Всего: 143 026 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...45 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?10 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?25 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...45 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?25 ответов
- Как смириться с потерей денег?10 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка приезжая из другого города России(там нет работы), нужно снимать жильё, абонемент на общественный транспорт, продукты. Это Самое необходимое. Конечно хочется и в салон сходить на стрижку, брови или маникюр, отложить на поездку деньги отдых отпуск. На кино, кафе хобби, в музей, в выходные например.
От какой суммы минимум чистыми на руки рассматривать зарплату? Чтобы хватало
Пишите в цифрах в рублях от какой суммы минимальной отталкиваться и меньше какой не соглашаться?
Я серьезно #финансы