Обсуждение закрыто
На продукты взлетели цены, как выжить?как питаться?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 353 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
ТТТ
Если муж избивает жену, то она виновата? Если маньяк ворвался в дом и убил всю семью, то та семья виновата?
Не несите чушь! Виноват всегда тот, кто пришёл проявлять насилие.
Не несите чушь! Виноват всегда тот, кто пришёл проявлять насилие.
Не, не так
Если рядом с моим домом бегает маньяк, который постоянно делает гадости моей семье, я пойду его уничтожать, изолировать, вобщем, как уж получится.
Потому что моя семья мне гораздо дороже, чем маньяк, который может и не понимает что творит, может он просто болен, меня это не особо интересует, но ждать когда он ворвется в мой дом избивать и убивать, извините, не хочу
Если рядом с моим домом бегает маньяк, который постоянно делает гадости моей семье, я пойду его уничтожать, изолировать, вобщем, как уж получится.
Потому что моя семья мне гораздо дороже, чем маньяк, который может и не понимает что творит, может он просто болен, меня это не особо интересует, но ждать когда он ворвется в мой дом избивать и убивать, извините, не хочу
Гость
Ну, времена не выбирают, в них живут и умирают
У каждого своя правда, каждый защищает свое, оно бывает разным по разную сторону баррикад
Ничего нового, старо как мир
Изучайте историю, думайте. Что тут еще можно посоветовать
У каждого своя правда, каждый защищает свое, оно бывает разным по разную сторону баррикад
Ничего нового, старо как мир
Изучайте историю, думайте. Что тут еще можно посоветовать
Думать, а точнее фантазировать, приходится тем, кто хочет оправдать очевидно чёрные вещи. Но, как не фантазируй, в реальности чёрное останется чёрным.
Гость
Не, не так
Вокруг бегает чувак, который виноват лишь в том, что не хочет с вами дружить. Вот вы и попёрлись к нему домой, чтобы вырезать его семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подорожание в ЕС есть и будет ещё. Пару едален закроется.
Вопрос только в том, что с этого России? Ничего 🤷🏻♀️
Гость
Подорожание в ЕС есть и будет ещё. Пару едален закроется.
дело не в том, что с этого России. А дело в том, что от санкций страдают одинаково и Россия и страны, которые санкции наложили, поэтому скоро им придётся отменять санкций в отношении России, чтоб и самим не загнуться
Гость
Ребята, надо смотреть ПРАВДЕ в глаза, а не слушать свист по тв что “все хорошо”.
1) Главный вопрос - ЗАЧЕМ Китаю нам помогать в трудное время? Чтобы что? Азиаты не будут. Южная Корея (Самсунги и прочее) УЖЕ присоединилась к санкциям против РФ, Тайвань и Япония тоже. Индия пока нейтральна, но она зависит от Запада намного больше чем от России. И естественно, помашет рукой тоже.
Китай ЖДЕТ, тупо ждет эконом удавки на шее России. Дальний восток- это исторически ИХ земля, если уж честно. А теперь все Сибирские ресурсы Китай заберет за копейки!!!!! Больше газ нефть продать то будет некому....
2)Великий Китай после экономической удавки настроит в России СВОИХ фабрик и россияне будут пахать на них за КОПЕЙКИ!!! Пардон, за 2 юаня в мецяц! Дешевая рабсила и копеечные российские ресурсы - что еще Китаю нужно?! Выбора то у россиян не будет уже, выжить бы...
3)Великий Китай лет через 50 наводнит Россию своими узкоглазыми гражданами... Новыми россиянами. Да да, у МИЛЛИОНОВ новых узкоглазых “россиян” уже будут российские паспорта.
Дальше думайте сами, если есть чем. И вся история России - будет всего лишь предысторией Великого Китая, вернувшего СВОИ северные земли.
4) Китаезы перенесут свои ВРЕДНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА в Россию, теперь уже страну 3-го мира, с огромной долей вероятности. А в Китае они будут добиваться улучшения норм экологии. Отныне китайской химией будет дышать Сибирь и Подмосковье, а не Пекин.
1) Главный вопрос - ЗАЧЕМ Китаю нам помогать в трудное время? Чтобы что? Азиаты не будут. Южная Корея (Самсунги и прочее) УЖЕ присоединилась к санкциям против РФ, Тайвань и Япония тоже. Индия пока нейтральна, но она зависит от Запада намного больше чем от России. И естественно, помашет рукой тоже.
Китай ЖДЕТ, тупо ждет эконом удавки на шее России. Дальний восток- это исторически ИХ земля, если уж честно. А теперь все Сибирские ресурсы Китай заберет за копейки!!!!! Больше газ нефть продать то будет некому....
2)Великий Китай после экономической удавки настроит в России СВОИХ фабрик и россияне будут пахать на них за КОПЕЙКИ!!! Пардон, за 2 юаня в мецяц! Дешевая рабсила и копеечные российские ресурсы - что еще Китаю нужно?! Выбора то у россиян не будет уже, выжить бы...
3)Великий Китай лет через 50 наводнит Россию своими узкоглазыми гражданами... Новыми россиянами. Да да, у МИЛЛИОНОВ новых узкоглазых “россиян” уже будут российские паспорта.
Дальше думайте сами, если есть чем. И вся история России - будет всего лишь предысторией Великого Китая, вернувшего СВОИ северные земли.
4) Китаезы перенесут свои ВРЕДНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА в Россию, теперь уже страну 3-го мира, с огромной долей вероятности. А в Китае они будут добиваться улучшения норм экологии. Отныне китайской химией будет дышать Сибирь и Подмосковье, а не Пекин.
ТТТ
Вокруг бегает чувак, который виноват лишь в том, что не хочет с вами дружить. Вот вы и попёрлись к нему домой, чтобы вырезать его семью.
а если невменяемый чувак живет через стенку от моей квартиры, не, я не буду ждать пока он пожар у себя в квартире учинит, чтоб и моя семья сгорела.
Уж извините, мне моя семья и моя квартира дороже невменяемого чувака. А хочет он со мной дружить или нет мне по фиг, я буду руководствоваться исключительно своими соображениями в текущих обстоятельствах
Уж извините, мне моя семья и моя квартира дороже невменяемого чувака. А хочет он со мной дружить или нет мне по фиг, я буду руководствоваться исключительно своими соображениями в текущих обстоятельствах
ТТТ
Думать, а точнее фантазировать, приходится тем, кто хочет оправдать очевидно чёрные вещи. Но, как не фантазируй, в реальности чёрное останется чёрным.
Да нет, фантазировать не нужно
Лучше повышайте свой образовательный уровень, учите мат часть
А не хотите, так кто ж вам доктор, за вас этого никто не сделает
Лучше повышайте свой образовательный уровень, учите мат часть
А не хотите, так кто ж вам доктор, за вас этого никто не сделает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для того он 10-метровых столов накупил во все комнаты.
Форум: Финансы
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кризис. Бизнес3 ответа
- Первый год разумных трат4 ответа
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу5 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?82 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах25 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
- Люди, которые живут без долгов и кредитов88 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Люди, которые живут без долгов и кредитов88 ответов
- Остается только уезжать из России?82 ответа
- Как у вас с финансами64 ответа
- Почему люди радуются закрытию вб60 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах25 ответов
- Сколько накопили заначку 2026 году от мужа?22 ответа
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- А вы летом меньше тратите на еду?13 ответов
- Почему все тарологи в кредитах?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Классно если мужчина бы угощал, кормил и продукты покупал. Так можно с голоду помереть. И во всем себе отказываешь… как плохо когда не сытая жизнь у людей