Обсуждение закрыто
Продавать газ в Европу за рубли
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
2 672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я за юань. Сейчас это надежнее.
Гость
А помните как на всех евровидениях всегда Украина голосовала за Россию, а Россия за Украину и не важно кто выступал. И мы так радовались всегда когда это объявляли.
Моя подруга школьная замуж вышла за одного из этих украинских мальчиков из нашего детства. У них дети на обоих языках говорят, одни бабка с дедом в России, другие в Украине.
Мне бы кто сказал тогда, что это случится, я бы пальцем у виска покрутила ...
Моя подруга школьная замуж вышла за одного из этих украинских мальчиков из нашего детства. У них дети на обоих языках говорят, одни бабка с дедом в России, другие в Украине.
Да,бывшие советские республики всегда друг за друга голосовали)
Гость
А помните как на всех евровидениях всегда Украина голосовала за Россию, а Россия за Украину и не важно кто выступал. И мы так радовались всегда когда это объявляли.
увы, но это уже никому не нужный нафталин
Гость
Ну я помню Евровидение когда Сердючка что то спела не то или россиянцам послышалось, такой вой был что пиндец. Это было еще до событий 14 года.
Гость
Вы знаете, сограждане мои,
отбросив гуманизм, я понимаю что президент заботится о территориальной целостности страны и т.д. Скажем так, я конечно рада, что он хоть о чем-то в стране заботится. Понимаю, что и Крым был не ради Крыма, а ради военной базы в Севастополе... У него конкретно эта задача неплохо получается, с этим сложно спорить. Но неужели нельзя было сделать это так, чтобы все остальное, вместе с экономикой и остатками свобод не летело в п-ду???
отбросив гуманизм, я понимаю что президент заботится о территориальной целостности страны и т.д. Скажем так, я конечно рада, что он хоть о чем-то в стране заботится. Понимаю, что и Крым был не ради Крыма, а ради военной базы в Севастополе... У него конкретно эта задача неплохо получается, с этим сложно спорить. Но неужели нельзя было сделать это так, чтобы все остальное, вместе с экономикой и остатками свобод не летело в п-ду???
Мозги проветри. Заботится о целостности, поэтому напал на чужую страну и теперь точно территориальную целостность своей страны подставил под удар.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободу чего? Свободу врать и лгать на каждом углу, ценное достижение.
Гость
Ну, она говорит, что никто никого не убивает, не бомбит и не стреляет. Я об этом.
Что меня, конечно, наталкивает на мысли, что обвинения в том, что бешеные русские солдаты расстреливают всех кого видят, (особливо целясь в детей и беременных) - враньё. Поэтому я второй стороне не верю точно также как и нашей.
Что меня, конечно, наталкивает на мысли, что обвинения в том, что бешеные русские солдаты расстреливают всех кого видят, (особливо целясь в детей и беременных) - враньё. Поэтому я второй стороне не верю точно также как и нашей.
Особенно не целятся, конечно. Но случайно всё равно попадают.
Гость
Испугалось, уползло зло
Гость
А что, вы не согласны со мной что российские СМИ врут про войну на Украине и что нужно остановить войну на Украине? Что нужно остановить российское государство убивать Украинцев и уничтожать русский народ и россию на этой войне в которой смысла нет? Вы посмотрите на статистику, только у 29% граждан россии есть загран паспорта! Не факт что все 29% граждан россии отдыхали хоть раз в год заграницей! И отдыхать 2 недели в Европе не то же самое что жить и работать там хоть год. И вся информация о западе и США в россии приходит от государство. Народ россии имеет представление что США и Европа это такие плохие люди, которые уже пару веков хотят убить русских, которые пропагандируют какую-то ересь, и они хорошо там живут только за счет того что грабят российское государство все это время, что ими правит мифические силы олигархов, а не президенты и люди которые работают в государственных органов и т.д. У русских такая пропаганда против США и Запада, и кто живет долго в США или на западе отлично знают что о русских тут никто не вспоминал и о них и не думали, пока они не напали на Украину! Все были заняты своими странами и другими конфликтами в мире где опять же диктаторы и тираны убивают мирное население. И главное что народ россии сам не понимает что уже 20 лет как живет в диктатуре и их грабят и им нагло врут обо всем.
Вами по слогам написать, что население России в течение 30 лет постоянно мигрирует в связи с учебой и работой.
В конце концов, дайте себе труд понять, что пишет оппонент.
Что касается спецоперации, я вам уже сказала, что ее доведут до логического конца
Что касается спецоперации, я вам уже сказала, что ее доведут до логического конца
Гость
Хочешь верь, хочешь не верь от этого никому ни холодно ни жарко, вояк всу ровно укладывают в землю каждый день, всего ок 100 тыс уже
Радуетесь тому, что положили 100 тыс людей, которые ничего плохого вам не сделали?
Наверное, радуетесь и тому, что миллионы людей лишились своих домов ...
Можно ли морально пасть ниже?
Наверное, радуетесь и тому, что миллионы людей лишились своих домов ...
Можно ли морально пасть ниже?
Гость
Вами по слогам написать, что население России в течение 30 лет постоянно мигрирует в связи с учебой и работой.
огласите плз неучам про что логический конец. в чем логика?
Предыдущая тема
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем году газ - это самый больной вопрос.
Сейчас у европейских партнёров стоит вопрос: где доставать рубли? Очевидно, нужно что-то поставлять в Россию, чтобы их получить или продавать здесь свою валюту. Но если компания не может распоряжаться евро/долларами, то вы их так просто не продадите. А значит, остаётся только первый вариант. Вот такая логика, такая интересная задачка для Европы.
Почему в США до этого была минимальная инфляция?
Потому что они свои доллары навязали всему миру.
Теперь все, лавочка прикрыта. Китай и Индия договорились о расчетах за Юань - и в США уже инфляция.
Теперь Россия продает газ за рубли - и это только первый шаг. Пока только газ.
Потом дойдет дело и до остального.
Это великий передел мирового порядка!