После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем году газ - это самый больной вопрос.
Сейчас у европейских партнёров стоит вопрос: где доставать рубли? Очевидно, нужно что-то поставлять в Россию, чтобы их получить или продавать здесь свою валюту. Но если компания не может распоряжаться евро/долларами, то вы их так просто не продадите. А значит, остаётся только первый вариант. Вот такая логика, такая интересная задачка для Европы.
Почему в США до этого была минимальная инфляция? Потому что они свои доллары навязали всему миру. Теперь все, лавочка прикрыта. Китай и Индия договорились о расчетах за Юань - и в США уже инфляция. Теперь Россия продает газ за рубли - и это только первый шаг. Пока только газ. Потом дойдет дело и до остального. Это великий передел мирового порядка!
давайте тебя туда отправим, чувствую без тебя там никак
Нет, я же не военный. Я репетитор, и зарегистрирован как самозанятый, плачу налоги. Я нужен экономике
Гость
[2623918901]
Гость
возьмем давайте германию. и сравним уровень жизни
сравни, 1320 макс пенсия и с нее подоходный 10%, при оплате за жилье минимальное 300 евро, цены на коммуналку по новым тарифам еще 500 евро
Гость
[2192198020]
Гость
Даже читать такое больно( Как дошли до такого?
США научили,решать проблемы военным путём
Гость
[1029754533]
Гость
Сообщение было удалено
И я за юань. Сейчас это надежнее.
Гость
[2192198020]
Гость
и что китай тебе продаст без разрешения лыжи?
Да,более того, самому lg санкции не выгодны, и вернуться на рынок при первом удобном случае. Только торговать им уже придется за рубли
Гость
[1566706737]
Гость
сравни, 1320 макс пенсия и с нее подоходный 10%, при оплате за жилье минимальное 300 евро, цены на коммуналку по новым тарифам еще 500 евро
молодец. теперь прилепи в вышеозначенный контекст
Гость
[2192198020]
Гость
а зачем ивестиции в банке? инвестиции дома, а то банки потом говорят что свои деньги можешь забрать но не больше чем по 100 баксов в день нет уж, только реальные баксы и только дома
Тем что деньги нужно приумножать. Грабит сейчас именно Евросоюз
А помните как на всех евровидениях всегда Украина голосовала за Россию, а Россия за Украину и не важно кто выступал. И мы так радовались всегда когда это объявляли. Моя подруга школьная замуж вышла за одного из этих украинских мальчиков из нашего детства. У них дети на обоих языках говорят, одни бабка с дедом в России, другие в Украине. Мне бы кто сказал тогда, что это случится, я бы пальцем у виска покрутила ...
Да,бывшие советские республики всегда друг за друга голосовали)
Гость
[1566706737]
Гость
А помните как на всех евровидениях всегда Украина голосовала за Россию, а Россия за Украину и не важно кто выступал. И мы так радовались всегда когда это объявляли. Моя подруга школьная замуж вышла за одного из этих украинских мальчиков из нашего детства. У них дети на обоих языках говорят, одни бабка с дедом в России, другие в Украине. Мне бы кто сказал тогда, что это случится, я бы пальцем у виска покрутила ...
увы, но это уже никому не нужный нафталин
Гость
[1029754533]
Гость
И куда ты ее вывезешь, опа русский дурачок приехал в Африку с 10к долларов
В смысле? На Бали. Куда же еще? В другое мне не надо.
Гость
[1454711678]
Гость
Разве ты мужа любишь? А не используешь ради выгоды, что либо зарабатывает больше чем ты, и платит за все, либо не нужен
а смысл? виртуальное, завтра банк на кнопочку нажмет и нет твоих денег - скажут атака западных вредителей
Пока маловероятно. Я в банке работаю) держу руку на пульсе.
Гость
[3943230978]
Гость
И я за юань. Сейчас это надежнее.
Юань даже не конвертируемая деньга.
Гость
[1454711678]
Гость
Очевидно, жить стало лучше, чем 20 лет назад.
Так ты же, гoвнo, хочешь теперь вернуться назад?
Гость
[1029754533]
Гость
Нет, я же не военный. Я репетитор, и зарегистрирован как самозанятый, плачу налоги. Я нужен экономике
Чего репетируете? Какой предмет?
Гость
[3943230978]
Гость
Ну я помню Евровидение когда Сердючка что то спела не то или россиянцам послышалось, такой вой был что пиндец. Это было еще до событий 14 года.
Гость
[1454711678]
Гость
Придется платить рублями. Впереди укрепление доллара 50 р за доллар, и это только начало
Ты, дeбил, не в курсе, что доллар свободно не продаётся? Ты можешь любой курс ему приписать.
Гость
[1029754533]
Гость
Юань даже не конвертируемая деньга.
Вполне. Курс юаня всегда можно узнать. Даже можно вклад в юанях открыть в некоторых банках. И активы ЦБ уцелели как раз те, что в юанях хранились.
Гость
[1454711678]
Гость
нету, я помню училка думает, и это с тобой еще не жила
Да нет никакой училки. Неужели вы думаете, что у этого имбeцилa может быть женщина?
Гость
[3943230978]
Гость
Вполне. Курс юаня всегда можно узнать. Даже можно вклад в юанях открыть в некоторых банках. И активы ЦБ уцелели как раз те, что в юанях хранились.
Ну возможно. Мировые платежи по юаням делать же нельзя.
Гость
[1454711678]
Гость
Тебе бы голову подлечить что ль. Придаток Сесесера и Рф- это Северная Корея, но сейчас придаток китайцев. Южная Корея- это проект США и Европы.
Если до 40 не подлечил, то уже бесполезно.
Гость
[1454711678]
Гость
Вы знаете, сограждане мои, отбросив гуманизм, я понимаю что президент заботится о территориальной целостности страны и т.д. Скажем так, я конечно рада, что он хоть о чем-то в стране заботится. Понимаю, что и Крым был не ради Крыма, а ради военной базы в Севастополе... У него конкретно эта задача неплохо получается, с этим сложно спорить. Но неужели нельзя было сделать это так, чтобы все остальное, вместе с экономикой и остатками свобод не летело в п-ду???
Мозги проветри. Заботится о целостности, поэтому напал на чужую страну и теперь точно территориальную целостность своей страны подставил под удар.
Ну возможно. Мировые платежи по юаням делать же нельзя.
Ну вот сейчас об этом и заговорили. Саудовская аравия и Китай хотят за газ расплачиваться в нац валютах. Условно за нефть - юани - саудиты на эти юани в китае покупают товары. Как и мы хотим рубли за газ.
Гость
[1454711678]
Гость
На помойку выкину, надоел лживый Евроньюс
Так и комп выкини. Там же тоже Евроньюс, гoвнoдeбилкa.
Гость
[1454711678]
Гость
Расскажи, могу я в Европе безнаказанно сказать что поддерживаю Россию? Или сразу диктаторская монархия даст санкции? То есть жить в Европе и США - значит жить в гоооовне и только слушаться. А Россия - свободная страна
Кто тебя, ушлёпка, туда пустит?
Гость
[1454711678]
Гость
Можно. На валютный счет. Наличку нельзя.
И чем тебе этот валютный счёт поможет, если их обналичить нельзя и перевести нельзя?
Свободу чего? Свободу врать и лгать на каждом углу, ценное достижение.
Гость
[1266008339]
Гость
Пусть заедят крошки от бутербродов или доклюют.
голодание полезно
Гость
[3444947518]
Гость
Тем что деньги нужно приумножать. Грабит сейчас именно Евросоюз
а при чем евросоюз к валютным белорусским вкладам и счетам?
Гость
[2623918901]
Гость
голодание полезно
Европе как никогда
Гость
[1266008339]
Гость
Европе как никогда
тем, кто выживет
Гость
[2623918901]
Гость
тем, кто выживет
Уточню, тем кто из вас выживет
Гость
[1395849480]
Гость
Ну, она говорит, что никто никого не убивает, не бомбит и не стреляет. Я об этом. Что меня, конечно, наталкивает на мысли, что обвинения в том, что бешеные русские солдаты расстреливают всех кого видят, (особливо целясь в детей и беременных) - враньё. Поэтому я второй стороне не верю точно также как и нашей.
Особенно не целятся, конечно. Но случайно всё равно попадают.
Гость
[1266008339]
Гость
Уточню, тем кто из вас выживет
зря вы себя похоронили
Гость
[2623918901]
Гость
зря вы себя похоронили
Не пытайтесь, могильные черви по вас именно пускают слюнки
Гость
[1266008339]
Гость
Не пытайтесь, могильные черви по вас именно пускают слюнки
хорошо-хорошо. у вас наверное обход в палате не смею задерживать
Гость
[2623918901]
Испугалось, уползло зло
Гость
[2984640475]
Ина
А что, вы не согласны со мной что российские СМИ врут про войну на Украине и что нужно остановить войну на Украине? Что нужно остановить российское государство убивать Украинцев и уничтожать русский народ и россию на этой войне в которой смысла нет? Вы посмотрите на статистику, только у 29% граждан россии есть загран паспорта! Не факт что все 29% граждан россии отдыхали хоть раз в год заграницей! И отдыхать 2 недели в Европе не то же самое что жить и работать там хоть год. И вся информация о западе и США в россии приходит от государство. Народ россии имеет представление что США и Европа это такие плохие люди, которые уже пару веков хотят убить русских, которые пропагандируют какую-то ересь, и они хорошо там живут только за счет того что грабят российское государство все это время, что ими правит мифические силы олигархов, а не президенты и люди которые работают в государственных органов и т.д. У русских такая пропаганда против США и Запада, и кто живет долго в США или на западе отлично знают что о русских тут никто не вспоминал и о них и не думали, пока они не напали на Украину! Все были заняты своими странами и другими конфликтами в мире где опять же диктаторы и тираны убивают мирное население. И главное что народ россии сам не понимает что уже 20 лет как живет в диктатуре и их грабят и им нагло врут обо всем.
Вами по слогам написать, что население России в течение 30 лет постоянно мигрирует в связи с учебой и работой. В конце концов, дайте себе труд понять, что пишет оппонент. Что касается спецоперации, я вам уже сказала, что ее доведут до логического конца
Гость
[1395849480]
Гость
Хочешь верь, хочешь не верь от этого никому ни холодно ни жарко, вояк всу ровно укладывают в землю каждый день, всего ок 100 тыс уже
Радуетесь тому, что положили 100 тыс людей, которые ничего плохого вам не сделали?
Наверное, радуетесь и тому, что миллионы людей лишились своих домов ...
Можно ли морально пасть ниже?
Гость
[1266008339]
Гость
Вами по слогам написать, что население России в течение 30 лет постоянно мигрирует в связи с учебой и работой. В конце концов, дайте себе труд понять, что пишет оппонент. Что касается спецоперации, я вам уже сказала, что ее доведут до логического конца
огласите плз неучам про что логический конец. в чем логика?
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем году газ - это самый больной вопрос.
Сейчас у европейских партнёров стоит вопрос: где доставать рубли? Очевидно, нужно что-то поставлять в Россию, чтобы их получить или продавать здесь свою валюту. Но если компания не может распоряжаться евро/долларами, то вы их так просто не продадите. А значит, остаётся только первый вариант. Вот такая логика, такая интересная задачка для Европы.
Почему в США до этого была минимальная инфляция?
Потому что они свои доллары навязали всему миру.
Теперь все, лавочка прикрыта. Китай и Индия договорились о расчетах за Юань - и в США уже инфляция.
Теперь Россия продает газ за рубли - и это только первый шаг. Пока только газ.
Потом дойдет дело и до остального.
Это великий передел мирового порядка!