Сколько можно зарабатывать на самосвале?
Если мужчина купил 2 самосвала и планирует работать на них на себя за нал: на одном будет работать сам, на другого наймёт водителя. Сможет ли нормально зарабатывать так или лучше было где-то по найму? #бизнес
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Хан
Ну, не с бухты-барахты он же их купил . Значит, составил какой-то бизнес-план, просчитал риски возможные, нашел уже клиентов на стройках и т.д. не миллиарды, но думаю сносно вполне сможет заработать
Автор
Ну, не с бухты-барахты он же их купил . Значит, составил какой-то бизнес-план, просчитал риски возможные, нашел уже клиентов на стройках и т.д. не миллиарды, но думаю сносно вполне сможет заработать
У него раньше была фура, продал, т.к. конкуренция задавила. Купил самосвалы. Говорит, что сложно найти нормального водителя на второй самосвал.
Гость
Пилить ему мозги собралась? Оставь мужика в покое, может, бизнесом заниматься - его мечта.
Игорек
это ты на правильный форум зашла
Ну если деньги на эти самосвалы нашел, значит мозги есть
Гость
Если есть хоть небольшие навыки себя продать, то будет зарабатывать хорошо. Если язык в попе, то тут сложнее.
Василий
Неужели опять самосвальщица прорезалась? Раньше был один самосвал с ограниченным водителем. А теперь аж два!
Автор
Ну почему? Многократно писалось о наличии тупого водителя самосвала, разведённого, с ребёнком. И шла речь, брать его в мужья или нет.
А теперь самосвалов стало два.. Вопрос, сколько имеется водителей, и насколько они заострены? Или, под что заточены!!!
А теперь самосвалов стало два.. Вопрос, сколько имеется водителей, и насколько они заострены? Или, под что заточены!!!
Вася, самосвала и было два. Ты невнимательно читаешь!
Гость
Много таких лизинг наберут самосвалы потом как зарплата у мя лизинг 3 самосвала и кинул всех 3х водил. Зимой нет работы на большие стройки *** попадешь. Так просто
Форум: Финансы
Всего: 142 793 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплатуНет ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема