Работать научила ,Любить . И ответственность на себя брать . При таких навыках сумеет и заработать . Будет трудно -помогу .
Гость
[4121886565]
Вы по знакомым ,окружению смотрите,автор, и всё ясно кто и что.
Захария
[4010782496]
в материальном я ему давала всякие велосипеды, телефоны, шмотки.. книги много Дикое количество денег ушло на наши путешествия, много.. Ну репетиторы, курсы, учеба... А собственники мы вдвоем нашей однушки
Так и пишите: выпустили во взрослую жизнь в нищете))) а сами живете в квартире своих родителей
Гость
[57581755]
Материальное положение у каждой семьи разное и соответственно родители дают по мере своих финансовых возможностей. Но в жизни бывают не только проблемы с жильём. В Библии записано :« Наставь ребёнка на правильный путь и он не сойдёт с него даже в старости». Притчи 22 стих6. Ребёнка необходимо научить божьим заповедям и объяснить что есть добро, а что есть зло. Приучить ребёнка к труду, объяснить как распоряжаться денежными средствами, подготовить ребёнка к жизни в обществе. С этим багажом он не пропадёт даже без отдельной квартиры и будет счастлив.
Есть сеть коммерческих помещений Есть квартира в своём городе , авто и 2 квартиры в мск . В ипотеку правда , но под 0,1 % Сын единственный , считаю , что да , дала Финансовую подушку Мне в свое время мать тоже дала такую подушку .
Гость
[2227734112]
Гость
Как можно построить КВАРТИРУ?
За деньги.
Гость
[1624016893]
Гость
Так и пишите: выпустили во взрослую жизнь в нищете))) а сами живете в квартире своих родителей
Ясно, автор тролль.
Автор
[4231057859]
Пока ничего кроме образования, репетиторы, спорт, музыка.