Финансы в сожительстве
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Где я это говорила? Снова фантазии...
Я хочу иметь право голоса при решении вопросов, допустим, с ремонтом. Доля-согласно вложенной мной сумме денег.
Я хочу иметь право голоса при решении вопросов, допустим, с ремонтом. Доля-согласно вложенной мной сумме денег.
Право голоса никак не связано с правом собственности. Вон тут куча баб пишет,как приютила примака в своей квартире, а теперь ни развестись, ни выгнать не могут, а тот абьюзит и мордой об стол возит, и про цвет плитки не спрашивает.
Гость
Где я это говорила? Снова фантазии...
А ему это зачем? Если бы было интересно ваше мнение, его учли бы и сейчас. Ему удобнее возвращать деньги родственн икам, явно его любящим и доверяющих ему, раз дали такую сумму, чем сожительнице. Вы же пытаетесь влезть в его квартиру, рассказывая тут нам сказки про какую-то плитку. Раз замуж не зовет, так вцепиться в него через долю в квартире. Потом ему от вас не отвязаться. Вас вообще приглашали участвовать в ремонте? Финансово или советами? Похоже, нет. Вы что такая непонятливая и лезете со своими желаниями? Вам предлагали долю? Нет.
Гость
У меня однушка, тесно вдвоем, я не согласна.
Зачем в случае расставания его квартиру то продавать? Просто вернет мне мои деньги и все
Зачем в случае расставания его квартиру то продавать? Просто вернет мне мои деньги и все
И вы еще СВОЮ ипотеку не выплатили, что вы тут богачку изображаете. Пока это не ваша квартира, какая еще неизвестно по площади, вдвоём тесно). Состоятельные люди только в этой истории его родственники. Так что фиг вам, а не доля, такие люди не допустят.
Форум: Финансы
Всего: 142 665 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Я попала2 ответа
- Сборы/поборы на работе на дни рожденияНет ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?38 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?38 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Я попала3 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Сборы/поборы на работе на дни рожденияНет ответов
Следующая тема
Через 3 года планируем начать вместе жить в его квартире.
Меня интересует финансовая сторона вопроса: не хочу жить в чужой квартире, хочу иметь в ней долю. Как лучше поступить?
1. Продать свою однушку (10млн) и отдать ему половину стоимости его квартиры (покупал за 22млн).
2. Не продавать свою квартиру, а просто выплачивать вместе с ним долг родственникам. #финансы