Да не мелите языком, автор. Кто вас упрекает-то? Обычно настоящие благотворители одаривают инкогнито, а вы, видимо, делаете взнос на рубль, и трещите об этом всему миру, дабы прослыть успешной и, главное, доброй.
Гость
[2284403418]
Мне самой помощь нужна из за цен на жкх, кредиты, продукты. Голодный голодного получается кормить будет.
Гость
[3775860946]
нам пофиг на тебя
Захария
[4010782496]
вы в каких то разговорах заявляете, что приюты, человеческие ли, для животных ли , милостыня.. да что угодно , связанное с благотворительностью, это чушь, блажь? Ну тогда у людей может быть мнение, им такая позиция может не нравится... допустим.. А о вашем личном неучастии, откуда и знать, да и что тут может не нравится в вашем личном неучастии...
А как люди узнают, что вы не учавствуете или учавствуете ?
Гость
[3876682517]
мне по барабану
Гость
[1609073332]
Нам пох*уй . Хочешь помогай хочешь не помогай. Я давно уже никому не помогаю. А смысл? Мне кто то помогал в моих проблемах? Нет? Тогда не удивительно что обязана кому то помогать
Мне вообще наплевать. Представителей всяких фондов в защиту стариков, детей и собак просто слал на хрен. И меньше всего потом волновало, кто и что об этом подумает.