Как быть заемными деньгами после развода?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я б тебя послала на месте мужика! Не верю прям, чтобы мужик так сильно хотел ребенка!!! Сама мозг выносила видать по этому и развелся с тобой! Откуда вы беретесь плодячки?
Захария
от степени... даже не знаю чего зависит...
Не поняла я ваших отношений...
От уважения к себе? к прошлой общей жизни? благородства? снисходительности? мелочности? Чувства брезгливости? Справедливости?
Я не знаю как ваше личное чувство справедливости работает
От уважения к себе? к прошлой общей жизни? благородства? снисходительности? мелочности? Чувства брезгливости? Справедливости?
А вы попробуйте кинуть на деньги, тех кому должны.
Гость
от степени... даже не знаю чего зависит...
Я думаю оставить эту мысль, пусть будет как будет
Гость
Я б тебя послала на месте мужика! Не верю прям, чтобы мужик так сильно хотел ребенка!!! Сама мозг выносила видать по этому и развелся с тобой! Откуда вы беретесь плодячки?
У меня полпуга родила трех сыновей, за каждые роды муж в перинатальном платил по 240-270 тысяч, проблем со здоровьем у подруги нет но он сказал ,хочу чтобы моя жена рожала в комфорте, все дети желанные. Так что представьте, бывают мужчины очень хотят детей.
Гость
Мир сходит с ума с этой плодячкой.
Уже деньги на эко поделить не могут. О каких детях и семье речь, если вы деньги никак не поделите?
Уже деньги на эко поделить не могут. О каких детях и семье речь, если вы деньги никак не поделите?
Гость
Мир сходит с ума с этой плодячкой.
А кто сказал что мы их делим?Прочитайте, я просто спросила стоит ли о них вспоминать.
Деньги делят, путем подачи искового заявления ))))
Ну это же не главное правда?!
Главное, затеять бузу, на кого-нибудь выплеснуть яд, написать всяких гадостей,интересно вот, что вы такие люди чувствуете в этот момент? Насколько пустая должна быть жизнь своя, чтобы язвить и грубить чужим людям тратить на них энергию.
Или может у вас детей нет? И я задела за живое? Или вы одинокая? Как говорится, груди ее касался лишь аккордеон?
Главное, затеять бузу, на кого-нибудь выплеснуть яд, написать всяких гадостей,интересно вот, что вы такие люди чувствуете в этот момент? Насколько пустая должна быть жизнь своя, чтобы язвить и грубить чужим людям тратить на них энергию.
Или может у вас детей нет? И я задела за живое? Или вы одинокая? Как говорится, груди ее касался лишь аккордеон?
Гость
А кто сказал что мы их делим?Прочитайте, я просто спросила стоит ли о них вспоминать.
Все, выплеснула свой яд?
Теперь иди требуй с бывшего мужа деньги на твоё несостоявшееся ЭКО.
Теперь иди требуй с бывшего мужа деньги на твоё несостоявшееся ЭКО.
Форум: Финансы
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?42 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?42 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили с мужем, в браке 6 лет, пытались родить, у меня от первого брака есть ребёнок, у него детей нет. (Причина в нём).
Делали два раза эко, обе беременности закончились замиранием на разных сроках.
Деньги на эко несмотря на квоту, 150 тыс, брали от продажи моей машины, у мужа доход был не большой, договаривались доложить их назад. Ну хоть 50/50.
Теперь развелись ( его инициатива), якобы мы неправильно живём,( я зарабатываю больше), и не всегда говорю куда планирую потратить деньги от доп зароботка не считая моей зарплаты . А ему надо машину ремонтировать.В общем чушь нёс...
Уходя,обещал деньги за эко вернуть частями по возможности.
Прошло три месяца, пока тишина.
Стоит ли напоминать? #бывшие #финансы