Ведь США показали всему миру пример, что по субъективным причинам резервы страны могут быть конфискованы, подорвали доверие к этому платежному инструменту, одновременно укрепив рубль, и теперь рубли - новая мировая валюта за которую продаются ресурсы
Рубль так и остался деревянный. Мировой валютой он никогда не станет при этом режиме людоедском.
Гость
[940309067]
Какие ресурсы вам продаются за рубли? Я думаю, список будет очень небольшим
Гость
[2164497277]
Ну какбЭ я за еду, коммунальные услуги и прочее расплачиваюсь
Гость
[1941302513]
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Гость
[1629503384]
katuxa
Рубль так и остался деревянный. Мировой валютой он никогда не станет при этом режиме людоедском.
Режим отличный, я же вижу какой была жизнь раньше и сейчас
Гость
[1629503384]
katuxa
Тем не менее рубли им придется покупать. Пока за газ, потом и за удобрения
Гость
[735828850]
За доллары наша страна покупает товары и услуги других стран.
Гость
[1941302513]
Гость
За доллары наша страна покупает товары и услуги других стран.
Всё кончились услуги западным дешовкам
Гость
[3841172199]
По субъективным причинам? Ахахахахахахахахааа. Иди отсюда наухй, фашик путенский.
Гость
[1629503384]
Гость
По субъективным причинам? Ахахахахахахахахааа. Иди отсюда наухй, фашик путенский.
Конечно, по субьективным оценкам какой военный конфликт как оценивать. В одном только 21 веке был 61 военный конфликт в разных точках мира, некоторые из которых развязали сами страны НАТО и Евросоюза.
Конечно, по субьективным оценкам какой военный конфликт как оценивать. В одном только 21 веке был 61 военный конфликт в разных точках мира, некоторые из которых развязали сами страны НАТО и Евросоюза.