Как выбраться из нищеты?
Устала очень от такой жизни! Тяну на себе мужа, родителей, работаю на 2х работах, не могу буквально постричься, купить сандалии на лето, хожу в подранных шлёпанцах! Ем дешёвые макароны, картошка консерва и супы, имею лишний вес, не могу купить другие овощи. Мясо не ела больше года. Квартира как сарай, всё поломано. #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычное рабство. Так все живут в этой стране😂
Гость
Согласились бы стать домохозяйкой с проживанием на полном обеспечении у одинокого, обеспеченного, пожилого немца в Германии? Весь ваш людской балласт из прошлого придётся оставить навсегда. Но если всё будет хорошо, не пожалеете.
Гость
никак
Красотуля
Ужас какой. Сочувствую. Наверное уже ничего не переделать.
Гость
Почему вы тянет на себе мужа? Сбросьте ненужный балласт.
Гость
А зачем вы их всех содержите?
Гость
Если бы вы хотели выбраться - вы бы давно это сделали.
Безвыходности не существует. Вы не можете так проснуться утром, что ваши проблемы исчезнут.
Курочка клюет по зернышку.
Определите - что вам не нравится и что мешает и хорошо подумайте на тем - что вы можете сделать для решения.
Когда сделаны выводы - начинайте действовать.
Муж тянет - начинайте процесс развода.
Мало зарабатываете - освойте курсы, отложите на это денег.
Квартира старая - приберитесь и подремонтируйте максимально все, что возможно.
Безвыходности не существует. Вы не можете так проснуться утром, что ваши проблемы исчезнут.
Курочка клюет по зернышку.
Определите - что вам не нравится и что мешает и хорошо подумайте на тем - что вы можете сделать для решения.
Когда сделаны выводы - начинайте действовать.
Муж тянет - начинайте процесс развода.
Мало зарабатываете - освойте курсы, отложите на это денег.
Квартира старая - приберитесь и подремонтируйте максимально все, что возможно.
Ирина
Повесили на шею хз кого и жалуетесь. Хотите быть для всех хорошей? Не выйдет. Снимите с довольства сразу увидите истинное отношение. Родители должны иметь пенсию. Женщина должна только своему ребёнку до 18 лет и все.
Гость
Тоже заботит этот вопрос. Купить что-то просто так не могу. Денег в притык, а надо тоже в квартире ремонт сделать и по мелочи купить одежду, плюс еще и на зиму надо новый пуховик дочке. Жесть, кароче. Больше года откладывали по тихньку по маленьку. Но мы взяли за правило: 20% дохода откладывать и никуда не тратить. Сложно, но можно. Если реально за бюджетом следить. И тратится только на самое необходимое. Далее уже все вкладывалось на вклады в банке, чтобы благодаря процентам подзаработать. Вот сейчас нашли 15% на три месяца в ренессанс жизнь на смарт, опять будем вкладываться. На полученный процент купим одежку, далее опять будем искать программы. Может уже к концу года накопим нормально и сделаем ремонт.
Гость
Тоже заботит этот вопрос. Купить что-то просто так не могу. Денег в притык, а надо тоже в квартире ремонт сделать и по мелочи купить одежду, плюс еще и на зиму надо новый пуховик дочке. Жесть, кароче. Больше года откладывали по тихньку по маленьку. Но мы взяли за правило: 20% дохода откладывать и никуда не тратить. Сложно, но можно. Если реально за бюджетом следить. И тратится только на самое необходимое. Далее уже все вкладывалось на вклады в банке, чтобы благодаря процентам подзаработать. Вот сейчас нашли 15% на три месяца в ренессанс жизнь на смарт, опять будем вкладываться. На полученный процент купим одежку, далее опять будем искать программы. Может уже к концу года накопим нормально и сделаем ремонт.
Рожать надо меньше
Гость
Рожать меньше надо
Форум: Финансы
Всего: 142 982 темы
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов