Приведите, пожалуйста, пример, кто из известных людей работал грузчиком или уборщицей. Только просьба не тиражировать их привычное вранье из глянца, где они еще любят рассказывать, как без помощи и ведома родителей ррраз!- и поступили куданить в Щуку или МГИМО сами-сами-сами, а потом так же попали на работу в скромную нефтяную компанию.
Я очень хочу выбраться из этой нищеты, чтобы помочь маме, чтобы самой жить достойно (своя квартира), чтобы не жить так, как я жила.
Посоветуйте, как это сделать? Может быть есть ниши, где можно хорошо зарабатывать, при этом пройдя какие-нибудь курсы? Может быть бизнес с минимальными вложениями? Может быть, пока молодая, активно искать мужчину побогаче (не олигарх, но хотя бы с собственной квартирой) ?
С парнем я нормально живу, но он слишком любит выпить, поэтому я не рассматриваю как долгосрочные отношения... живу с ним, чтобы сэкономить на аренде. Да и когда трезвый, он нормальный.
Понимаю, что задумываться об этом надо было раньше, усердно работать, уехать в большой город на заработки. Но я в этом плане "повзрослела" недавно... Может быть у кого-то была похожая ситуация? Прошу советов!