Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Константин
да как договоритесь
Гость
Подсказываю - как в Договоре прописано, так и поступаете. Договора нет? Тогда по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договорённости, однозначной и не допускающей интерпретации.
Гость
Покупаю и продаю уже не первый раз. Расчет с риелтором происходит в день подписания договора. Она права.
Гость
У меня был риэлтор от агенства.Оплатила аванс в день заключения договора об оказании услуг агенством.Остальное оплатила потом.Сначала мы подали договор купли продажи в мфц;через 14 дней вечером забрала из мфц документ о собственности,следующим утром в банке открыли ячейку,после этого оплатила агента. Но могла оплатить и в течении 5 дней после. Не понимаю,как можно платить ДО ??? Что написано в договоре с анентом?
Гость
Оплачивали после заезда помню. До этого были получены документы о собственности из ЕГРН.
Покупаю и продаю уже не первый раз. Расчет с риелтором происходит в день подписания договора. Она права.
Спасибо всем за ответ! Договора нет, решили заключим когда найдем квартиру, сейчас будем заключать и вопрос по оплате только когда выходим на сделку спросила, нужно было заранее подумать об этом. Вроде логично когда заключают договор купли-продажи платить, но у меня за наличку и через несколько дней зарегистрируют на меня, а вдруг что то пойдёт не так. Если ипотека, но сразу квартира на покупателя переходит не нужно ждать несколько дней и тогда понимаю что при заключении договора купли-продажи.. Не с кем посоветоваться, одна разбираюсь
Форум: Финансы
Всего: 142 461 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ну зачем покупать машину?!34 ответа
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос64 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Ну зачем покупать машину?!35 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. Расчёт через безопасную систему расчетов, т.к. деньги не поступят покупателю пока документы не оформят на меня, через 9 дней.