У нас в стране невозможна ситуация, чтобы не было квартиры, которая не достанется, у всех должна быть прописка. Так что где-то же вы жили в детстве и вообще зарегистрированы. Исключение разве что многодетные семьи, где куча братьев-сестер в одной квартире. Да и у тех могут быть бабушки-дедушки + квартира родителей, которые распределяются по наследству поровну.
Про лимиту с мечтами у кого-то отжать квартиру в Москве я не думала, когда пост писала и вообще не думаю, поэтому не буду покупать еще квартиру. Так заведется какой-нибудь у меня лимитчик ( они же это всегда скрывают, не буду же я проверять у него прописку по документам) и будет пытаться у меня отжать все имущество, или жить на моей шее, в моей квартире.
Вот поэтому женщине не нужно тратить деньги на обустройство семьи, этим должен заниматься мужчина. А женщина должна быть красивой и счастливой.Жизнь одна.
Я вот подумала и решила, мне 30 лет, мой доход достаточный для того чтобы купить квартиру, машину,дачу и все такое для пенсионного образа жизни.
Раньше по молодости я не тратила много денег на косметику, одежду и путешествия, полагая что это расточительство. Но сейчас я понимаю что у меня как у женщины осталось лет 5-10 максимум, для того чтобы наслаждаться жизнью. И я решила не покупать квартиру и прочую чепуху которую должен обеспечить будущий муж, который может и не появится если не тратить почти весь свой доход на украшение себя. А мужчины с плохим вкусом и к женщинам и вообще в жизни те еще скряги и так же будут жать потом деньги и на лечение старческих болячек в дальнейшей семейной жизни, такой и не нужен.
Вы согласны? #финансы