Да конечно судится я не буду разумеется) меня больше задевает эта ситуация чисто по человечески. И интересно есть те люди,которые возможно скажут что я не права и разделят их позицию. Просто решила порассуждать на эту тему, возможно после этого отпущу ситуацию))
Произошла ситуацию. Встречалась с парнем около 8 месяцев в далёком 16 году, ну как встречалась.. Скорее были друзьями. Была к нему симпатия) Со временем после неприятных поступков с его стороны по отношению ко мне общение сошло на нет, но я осталась в хороших отношениях с его мамой и бабушкой.Можно сказать сделала вид, что простила его и забыла,но в душе все же надеялась на то что отношения возобновятся.Остались чувства к нему.Бабушка его меня безумно любила, водила с собой на встречи по работе (связанные с искусством), ходили переодически в кафе пить кофе и есть круассаны .С его мамой также созванивались переодически и могли встретиться и выпить чашку кофе не задевая тем о нём. Отношения были прекрасные. Потом примерно через полгода у парня начались серьёзные проблемы , но на тот момент мы были уже чужие люди и так и не возобновили общение, от себя я искренне пожелала ему удачи через его маму. Проблемы всё не заканчивались, а время шло... Примерно через пол года его мама обратилась ко мне с просьбой занять ей десять тысяч рублей (объяснила на что и ввела в курс дела какие проблемы у её сына). Сразу пояснила что не знает когда сможет вернуть.Я в принципе неплохо зарабатываю и зарабатывала на тот момент, не лишние конечно деньги были, но я не отказала . (Продолжение в комментариях) #финансы #долг