Выигрывали что-нибудь? У меня были мелкие выигрыши. Я думаю что это всё развод. Конечно они заранее снимают программу, заранее вытаскивают числа которые им надо. Думаю их программа в компе подсчитывает количество совпадений чисел которые поставили люди, и они вытаскивают те числа которые меньше всего поставили. Потому что как на зло зачеркиыаешь одни, выпадают числа которые рядом.
Правильно думаешь. Развод и есть. Причём такой тупой и дешёвый, что надо быть последним лесным лохастым чудищем, дабы повестись. Но... Чудищ видать предостаточно, коль все эти лохереи не умирают.
Гость
[2372503165]
Выйгрывала максимум 100 рублей. Раньше часто покупала. Сейчас как то не интересно стало.
Ирина
[3665614933]
я играю иногда в приложении на телефоне, пару раз выигрывала 2500 руб., больше не получалось)
У меня были мелкие выигрыши. Я думаю что это всё развод. Конечно они заранее снимают программу, заранее вытаскивают числа которые им надо. Думаю их программа в компе подсчитывает количество совпадений чисел которые поставили люди, и они вытаскивают те числа которые меньше всего поставили. Потому что как на зло зачеркиыаешь одни, выпадают числа которые рядом.