Помогите разобраться с кредитной картой
Здравствуйте. У меня есть карта с овердрафтом. Не уложилась в срок и плачу проценты к основному долгу. Основной долг не увеличивается, если я плачу проценты. Со следующего месяца планирую класть на счёт бОльшую сумму, чтобы погасить всю карту и закрыть её (увеличивается мой доход). Если я плачу проценты (пока что), а основной долг оставляю и он не растёт, он таким и останется, пока я не погашу его полностью или как это работает? #финансы
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В банк позвонить проблема?
Там все подробно объяснят именно по вашей карте.
Там все подробно объяснят именно по вашей карте.
Ирина
Да чего разбираться. Не гасится долг. Возьмите потреб и закройте карту раз уж влезли
Минимальный платёж по карте всегда включает погашение части долга + проценты. Но никто вам не запрещает после внесения платежа снять снова деньги за вычетом процентов, которые банк списал из последнего платежа.
Гость
а работает это так. легализовавшие себя мошенники находят простых (неграмотных, неопытных, доверчивых) людей, и дают им в долг, заведомо зная и понимая то, что эти бедные люди не смогут вернуть деньги, ведь у них попросту нет этих самых денег, иначе бы и не брали в кредит.
далее. эти "дельцы" всю оставшуюся жизнь доят лохов, и кайфуют
ну а это лошье дергается, боится долговой ямы, и во - даже темы строчит, подобные этой
если у тебя есть деньги, то отдай им всё, что брала. если денег нет, и отдавать нечего, то как ты могла взять то, что не в состоянии вернуть?
отмазка "я заработаю за три года, и верну постепенно" не прокатывает. откуда ты знаешь, что и как будет происходить в будущем? может у тебя вовсе дохода не будет
ну а это лошье дергается, боится долговой ямы, и во - даже темы строчит, подобные этой
если у тебя есть деньги, то отдай им всё, что брала. если денег нет, и отдавать нечего, то как ты могла взять то, что не в состоянии вернуть?
отмазка "я заработаю за три года, и верну постепенно" не прокатывает. откуда ты знаешь, что и как будет происходить в будущем? может у тебя вовсе дохода не будет
Ирина
а работает это так. легализовавшие себя мошенники находят простых (неграмотных, неопытных, доверчивых) людей, и дают им в долг, заведомо зная и понимая то, что эти бедные люди не смогут вернуть деньги, ведь у них попросту нет этих самых денег, иначе бы и не брали в кредит.
Да банки те ещё мошенники. Я вообще не вижу проблем забить и не платить. Если прям напрягают звонки просто поменяйте симку. Не дадут больше кредит ну вам и лучше.
Елена
Ежемесячные платежи поступают исправно. Всю сумму я планирую вернуть в ближайшее время. Просто у меня ни разу не было овердрафта, и я сейчас задумалась, вдруг так нельзя делать (вносить минимальные платежи), но у меня пока что нет другого выхода.
Ирина
Ежемесячные платежи поступают исправно. Всю сумму я планирую вернуть в ближайшее время. Просто у меня ни разу не было овердрафта, и я сейчас задумалась, вдруг так нельзя делать (вносить минимальные платежи), но у меня пока что нет другого выхода.
Если хотите закрыть и не влезать каждый месяц пишите заяву на уменьшение кредитного лимита. Они канеш будут вас отговаривать. Например лимит 100 т. Внесли 15. 5 т погашение процентов и уменьшение лимита до 90 т. След платёж будет уже меньше.
Ирина
Вообще овердрафт это когда лимит дан по дебетовой карте. Те первоначально карта дебетовая. Вы договор подписывали кредитный. Нет тогда вообще никакого суда
Форум: Финансы
Всего: 142 937 тем
Новые темы за 3 дня: 200 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?5 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема