Маленький оклад
Привет! Устроилась на новую работу. Обещали з/п в районе 50 тыс. руб. Сегодня первый день, подписала трудовой договор. Сейчас смотрю - написано оклад 7 тыс. руб. Расстроилась, завтра пойду в кадры спрошу о сумме своей з/п. Как такое может быть? :((( #зарплата
Котя
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Разводка
А премия и надбавки сколько
Там должно быть из чего складывается ЗП
Там должно быть из чего складывается ЗП
Инонда бывает на госслкжбе оклад маленький, но накидывают премию. Не факт, что ваш случай
Гость
Мужчина должен обеспечивать а женщина хранить очаг
Яяяяя
Увы, вас оформили официально на пол ставки.. Надо было уточнять перед трудоустройством сколько белая зп
Яяяяя
Увы, вас оформили официально на пол ставки.. Надо было уточнять перед трудоустройством сколько белая зп
Гость
а договор до подписания нельзя было прочитать? У тебя в голове совсем гуано?
Гость
А до подписания договора спросить нельзя? Вы же не об этом договаривались
Гостья
Потому что 7 тыс, это пол ставки зп. Ставка 14 минимальная. Если белая меньше минимальной по РФ, значит оформление на пол ставки.
В минималку вся зарплата включается. Оклад модет быть 7 тр, но до минималки догонят надбавками и доплатами. У меня всегда так было: оклад был меньше реально начисленной белой зарплаты почти в 10 раз. Ну вот работодатель так решил.
Яяяяя
В минималку вся зарплата включается. Оклад модет быть 7 тр, но до минималки догонят надбавками и доплатами. У меня всегда так было: оклад был меньше реально начисленной белой зарплаты почти в 10 раз. Ну вот работодатель так решил.
Надбавки и премии могут быть белыми тоже. Но оклад есть оклад. Он должен быть минимальный. У автора меньше минимума, значит это не полный оклад, а пол ставки
Гость
Автор, если речь идет о продажниках, то выставляют оклад по миниму и процент с обема продаж, тогда общая сумма заработка будет 50 т.р., но план по продажам может быть максмальным, и вы просто не сможете его делать, поэтому будете получать 7000 р., уточните в кадрах оклад и остальную часть, уволится вы можете отработав 2 недели, или по соглашению сторон за 1 день
Гость
Вы можете уволиться хоть га следующий день. Меня тоже когда-то так обманули. В объявлении одна зп. А на деле другая. И оклад 7499 р плюс премия. Но до той суммы, что было в объявлении и не доходило. Я месяц проработала и уволилась. Там сильнач текчка была. До меня четыре человека ушло. И это госструктура.
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема