Гость
Статьи
Бывший муж сократил …

Бывший муж сократил размер алиментов

Развелись с мужем 5 лет назад, на тот момент у нас уже был четырехлетний сын. Официальная зарплата бывшего мужа составляет 35 тысяч, хотя получает он гораздо больше, суд присудил алименты от 35 тысяч, не учтя неофициальный доход. Своего жилья у меня в Москве нет, пришлось вернуться в родной город. Здесь у меня заработная плата 17 тысяч рублей, к родителям не могу пойти жить, у них однушка. Снимали квартиру за 11 тысяч, алименты были 8700, на 14 тысяч жили вдвоем с сыном. Денег было мало, экономили на всем, но я старалась все сделать для ребенка. Все это время бывший муж платил алименты, пусть и не принимал более никакого участия в жизни сына, а теперь у него в новой семье родились близняшки, и сумму алиментов уменьшили до 2 тысяч рублей. Я в отчаянии. Как выжить на эти крохи с растущим ребёнком, которому скоро идти в первый класс? Ладно, можно не любить меня, но ребёнок в чем виноват? Как быть? Как доказать, что его доход больше? Он мне прямо сказал, что у меня ничего не выйдет, все путевки оплачиваются с карты его новой жены, наличие у него средств не доказать. Я в отчаянии. #алименты #развод 
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Капец, почитаешь тему - и сразу понятно почему у нас не рожают. Нафиг кому надо в одиночку ребенка тянуть. Еще и слушая обвинения в том что все что в браке не сложилось - твоя вина.
Гость
Гость
А какое отношение имеет ваш сын к вашему БМ, разве ребёнок проживает с отцом? И почему ради вашего ребёнка он должен ущемлять своих детей?! От хороших жён мужья не уходят, значит вы как жена не состоялись, раз вы не можете содержать своего ребёнка значит и как мать вы не состоятельны.
Слышь, пунктуации в письме сначала научись, прежде чем такую ересь писать!!! Мужья уходят к давалкам таким, как ты!