Нестабильность финансовая у мужчины
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Разводняк
Ты слишком сладко живешь, еще и не довольна этим
Гость
Нет, не комфортно!
Я всегда за стабильность: финансовую и в отношениях.
Я всегда за стабильность: финансовую и в отношениях.
Гость
Если все у вас женщины работали, хотя могли не работать, так чего вы тогда жалуетесь? Если муж будет получать 500т.р., вас же все равно дома не удержишь. Дело ведь не в его зарплате, а в ваших страхах, которые вы получили от родителей. Они тоже также работали не просто так.
Я скорее не могу расслабиться из-за нестабильности. Возможно я бы ушла в декрет второй ,занималась бы домом и хобби,если бы была стабильность . А так страх есть ,это да . Но страх из-за нестабильного плеча мужа
Гость
Жизнь вообще смеется над нашими ожиданиями стабильности.
Если в среднем он зарабатывает 200, значит с голоду точно не умрете. А если что помогут ваши обеспеченные родичи. С жиру беситесь, леди.
Если в среднем он зарабатывает 200, значит с голоду точно не умрете. А если что помогут ваши обеспеченные родичи. С жиру беситесь, леди.
Гость
Да какая разница было бы нам комфортно или нет. Если вам некомфортно, вот что важно. Только непонятно, зачем рожали в ситуации, где вам некомфортно.
Гость
"Возможно я бы ушла в декрет второй ,занималась бы домом и хобби,если бы была стабильность."
У меня вопросик) А вы не спрашивали мужа, может он хочет поменьше работать и побольше заниматься хобби своим?
У меня вопросик) А вы не спрашивали мужа, может он хочет поменьше работать и побольше заниматься хобби своим?
Гость
Не) Предлагаю обоим работать, если не хватает заработка одного из супругов.
Не совсем понято почему он работает а второй нет (хотя денег не хватает именно второму)
Не понятно что значит "у меня в семье мужчины всегда зарабатывали хорошо и стабильно. Больше ,чем муж. И в семье всегда было всего достаточно. Женщинам можно было не работать"
Мужчины в семье это кто? Мужья, отцы, братья,деды? Почему их больше чем один?)
То же самое с женщинами) Кто они? Матери сестры, бабушки? Почему их больше чем одна?)
Не понятно и это "И я планирую работать . Но хорошую ипотеку,второй декрет и прочее это уже напряжно. Да и так что-то планировать ."
Что напряжно работать второму в отношениях и брать хорошую ипотеку? Или что то планировать финансово когда зарплата у одного и плавающая?
И еще интересно было бы услышать его мнение о ситуации)
Не совсем понято почему он работает а второй нет (хотя денег не хватает именно второму)
Не понятно что значит "у меня в семье мужчины всегда зарабатывали хорошо и стабильно. Больше ,чем муж. И в семье всегда было всего достаточно. Женщинам можно было не работать"
То же самое с женщинами) Кто они? Матери сестры, бабушки? Почему их больше чем одна?)
Не понятно и это "И я планирую работать . Но хорошую ипотеку,второй декрет и прочее это уже напряжно. Да и так что-то планировать ."
Что напряжно работать второму в отношениях и брать хорошую ипотеку? Или что то планировать финансово когда зарплата у одного и плавающая?
Гость
Не) Предлагаю обоим работать, если не хватает заработка одного из супругов.
Вы читали тему ? Я написала , что ребёнок идёт в первый класс . Работать продолжать невозможно . У вас есть дети ?
Гость
Вы читали тему ? Я написала , что ребёнок идёт в первый класс . Работать продолжать невозможно . У вас есть дети ?
Есть) Что такого происходит в первом классе, что один из супругов не может работать?
и если там все так серьезно (в первом классе то) то может и супругу не работать? Ну или на худой конец муж уходит с работы и занимается ребенком, а вы идете на более денежную работу.
и если там все так серьезно (в первом классе то) то может и супругу не работать? Ну или на худой конец муж уходит с работы и занимается ребенком, а вы идете на более денежную работу.
Гость
Есть) Что такого происходит в первом классе, что один из супругов не может работать?
Что происходит в 1 классе? Ребёнка забрать из школы в 12 дня, покормить и быть с ним после школы (продленок нет). Вот что
Василий
Множество раз про это пишет. Плюньте, кто поближе....
Гость
Может, откроете накопительное страхование жизни? Чтобы если вдруг уйдёте при разводе вам деньги остались? Потому что уже чувствуется от сообщения, что вам некомфортно с мужем из-за заработка. Ну и подушку безопасности можно так себе обеспечить. Посмотрите рейтинг страховых да подберите, у меня самой в "Ренессанс жизнь" такое. А заработок вполне нормальный на семью с 1 ребёнком при условии работы двоих людей ещё
Форум: Финансы
Всего: 143 209 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?16 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз24 ответа
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов