Деньги к деньгам?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что бы появились деньги, а точнее стабильная возможность умножать свой капитал, нужно что бы кто-то ввёл в круг людей обладающих властью, финансами и авторитетом.Если тебя узнают, чем-то можешь быть полезен, интересен в общении, то во время даже просто какого-то совместного досуга, тебе периодически будет подкидывать возможности заработать, тянуть в свой круг.
Гость
Сообщение было удалено
Примитивно очень , подумайте еще
Гость
Да, в этом что-то есть. Во-первых, у вас разные примеры перед глазами построения семьи. Честно, все мои подружки, у которых отцы алкоголики встречаются с алкоголиками. А те, у кого отцы нормальные мужики - встречаются с нормальными парнями.
Это к слову. Вопрос в другом. Ты всего сможешь добиться, просто тебе нужно будет чуть больше постараться.
Это к слову. Вопрос в другом. Ты всего сможешь добиться, просто тебе нужно будет чуть больше постараться.
Гость
Что бы появились деньги, а точнее стабильная возможность умножать свой капитал, нужно что бы кто-то ввёл в круг людей обладающих властью, финансами и авторитетом.Если тебя узнают, чем-то можешь быть полезен, интересен в общении, то во время даже просто какого-то совместного досуга, тебе периодически будет подкидывать возможности заработать, тянуть в свой круг.
Ну если разбирать данный пример из темы, девушка не вращалась в определенных кругах, а вращалась в основном в барах и ресторанах)
Гость
Да, так и есть. Внутренние установки очень сильны. Если считаешь, что достойна самого лучшего, так оно и будет. Если "все сама, все сама", то все сама.
Дмитрий Анатольевич
Гость
да, автор, это суровая правда жизни
глупые, ленивые луди - как правило бедные
и это не их вина, это их особенность, скажем, как форма носа или длина Пэниса
если что - я и сам глупый и ленивый чэловек, и являюсь нищим
но это не значит, что нужно ставить себе в пример лудей обеспеченных, или даже среднего достатка, или завидовать им. Это бессмысленно
глупые, ленивые луди - как правило бедные
и это не их вина, это их особенность, скажем, как форма носа или длина Пэниса
если что - я и сам глупый и ленивый чэловек, и являюсь нищим
но это не значит, что нужно ставить себе в пример лудей обеспеченных, или даже среднего достатка, или завидовать им. Это бессмысленно
Карина
Так и есть. С расслабленной, холёной девушкой будут знакомиться чаще, чем с трудяжкой, если эта трудяжка живет в режиме выживания. Если это успешная трудяга на хорошей машине, ходит в рестораны и т.д. То отношение к ней уже другое.
Хотя хз. Я по ресторанам часто хожу, но ко мне крайне редко кто подходит. Наверное ещё удача нужна.
Ещё играет роль ты чайка или нет. Я вот не чайка. У меня аппетиты большие, это отпугивает )))
Хотя хз. Я по ресторанам часто хожу, но ко мне крайне редко кто подходит. Наверное ещё удача нужна.
Ещё играет роль ты чайка или нет. Я вот не чайка. У меня аппетиты большие, это отпугивает )))
Можете ли вы зарабатывать много? Да. Можете ли вы познакомиться с успешным мужчиной? Да. Но нужно работать над собой. Потому, что иначе, с вероятностью 99%, вы встретите такого зависимого, как ваш папа. И всю жизнь проживёте как ваши родители.
Конечно, ваша двоюродная сестра все имела и не парилась. Об этом позаботилась её мама. А еще, возможно, говорила дочери, что если замуж - только за бизнесмена, потому что если мать не сможет обеспечивать, будет ваша сестра жить как ваша мама и вы. Плюс, замужество с бизнесмоном не говорит еще о счастье в этих отношениях.
Конечно, ваша двоюродная сестра все имела и не парилась. Об этом позаботилась её мама. А еще, возможно, говорила дочери, что если замуж - только за бизнесмена, потому что если мать не сможет обеспечивать, будет ваша сестра жить как ваша мама и вы. Плюс, замужество с бизнесмоном не говорит еще о счастье в этих отношениях.
Марина
Этот механизм не работает. Нужно просто ставить правильно цель и идти к ней. Если вам не по судьбе богатый мужчина, значит заработайте сами. Есть много прибыльных профессий, дабы получать хорошую зарплату. Можно сменить место работы, если вас зарплата не устраивает. А ходить в кафе/рестораны, только чтобы подцепить богатого -это глупость. Нормальный зажиточный человек не станет говорить о своих доходах, дабы встретить хорошего человека, а не просто транжиру своего достатка :) Попробуйте оформить подписку огонь, по ней будут скидки во многих магазинах. Это поможет сэкономить ваши деньги, пройдите курсы на повышения квалификации, чтобы расти по карьерной лестнице. Ставьте цель я всего добьюсь сама, тогда деньги к вам пойдут. А искать мужчину богатого можно до старости и не факт что найдете
АЛИНА
вам ни- кокого курорта не нужно?
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(П. с. возраст у нас с сестрой одинаковый, внешние данные у обеих неплохие) #деньги