Гость
Статьи
Я могу с этим что …

Я могу с этим что нибудь сделать или уже всё?

Есть у меня группа в телеграме купи-продай. Так вот приметила я там компьютерный стол, написала продавцу, заплатила залог, договорились что заберу в течение 5 дней. Пять дней прошли ( на данный момент прошло уже 10) пишу не отвечает, номера продавца нет, я оставила свой. Я могу с этим что нибудь сделать или уже всё? #финансы
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
А что с этим сделать? Обманули тебя, зай
Али-баба
Они в домино костяшками стучат на твоем столе. Не веришь?
Гость
Кинули на бабки
Гость
Али-баба
Они в домино костяшками стучат на твоем столе. Не веришь?
Верю
Гость
Гость
Кинули на бабки
Похоже на то
Гость
Не расстраивайся, я купила годовой абонемент на фитнес, сходила 1 раз и клуб сгорел. Повнимательнее впредь и спасибо, Господи, что взял деньгами
номер карты же есть куда деньги ушли, идите в полицию.
Гость
Natali_0410
номер карты же есть куда деньги ушли, идите в полицию.
Да есть, надо попробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем кому либо человек думающий все время о нём (ней) только потому что привороженный, это уже не человек а овощь
Себастьян Перейра
Без лоха и жизнь плоха.
Себастьян Перейра
Гость
Не расстраивайся, я купила годовой абонемент на фитнес, сходила 1 раз и клуб сгорел. Повнимательнее впредь и спасибо, Господи, что взял деньгами
Вот это вы им там не понравились я понимаю. Аж клуб запалили, чтобы вы больше не пришли.😂
Гость
Себастьян Перейра
Вот это вы им там не понравились я понимаю. Аж клуб запалили, чтобы вы больше не пришли.😂
Да, и сгорел он прям во время, когда я собиралась прийти, но не смогла.Хотели как ведьму на костре меня спалить. Изверги
Себастьян Перейра
Гость
Да, и сгорел он прям во время, когда я собиралась прийти, но не смогла.Хотели как ведьму на костре меня спалить. Изверги
Это чтобы не приходили
Форум: Финансы
Всего: 21 144 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем