Надоело слушать постоянные крики мужа о том, что у него нет денег
Это особенно активно началось после рождения 3 ребенка (сейчас я работаю). Говорит, что другие ездят на море, покупают дорогие авто за 3 млн, приобретают квартиры своим детям, а мы свое лето проводим на огороде и не можем себе позволить даже поход в кафе раз в месяц всей семьей или отправиться в путешествие. У нас 3 детей, но мы зарабатываем немного: я 15 тыс и он 40-45 тыс в месяц. Недавно муж взял кредит на авто (600 тыс) и платит за него 15-25 тыс ежемесячно (хочет быстрее погасить), на еду в месяц уходит около 20-25 тыс, по итогу остается немного. Бывает, что нет денег на то, чтобы сделать узи и приходится ждать зп. Вот сейчас у него отпуск, после которого не будет денег месяц, а он закинул около 40 тыс на погашение кредит с отпускных (ему дали 100 тыс за 2 месяца), денег будет впритык, он от этого психует и орет на всех. Живем в поселке, другой работы нет. Муж, как и я, подработку найти не можем. Такая ситуация была всегда, мы работаем на своих нынешних должностях и работали еще до рождения детей, ничего не поменялось, но уезжать работать в другое место он не хочет. Разводиться я не буду, мы еле как достроили дом за 10 лет (тоже был кредит на строительство), а тут на все готовенькое придет какая-то баба, я же жила с мужем и мы считали каждую копейку в это время. Кто сталкивался с таким, как выкрутились? Или это пройдет и муж перестанет со временем ныть? #семья #брак
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Кен
Надо 4 ребенка завести
Гость
Чем орать, иди и заработай хотя бы наравне с мужем.
Гость
Дети растут быстро, на работу их гоните, дармоедов ) Пусть папке помогают.
Для чего вы рожали 3х детей в такой ситуации?
Гость
А больше не знаю чем вам помочь. Чем думали, когда в таких условиях третьего рожали? Может наследство от богатого дядюшки ожидали? Или что?
Гость
Отправьте мужан а вахту. ЗП 100 - 150 к./мес. обеспечена. Берут всех разнорабочим/горнорабочим.
Гость
Ищите подработку в интернете.
Обесценивание чувств супруга недопустимо. Обычно этим, конечно, мужики занимаются, но тут вы его переплюнули.
Обесценивание чувств супруга недопустимо. Обычно этим, конечно, мужики занимаются, но тут вы его переплюнули.
Гость
Спасибо. Издеваются над нами))
Гвоздь
Не дал Бог лужайки
То есть, вы работаете на еду и кредит. Зачем вашему мужу машина, которая съедает половину семейного бюджета, если как вы пишете, вы живете в поселке? К чему эта нецелесообразность?
Гость
Ныть и орать он не перестанет. Терпи всю оставшуюся жизнь.
Гость
А кто-то ещё сомневается в том, что на Вуман почти все темы - это разводки от админов и кремлеботов? 😏
Космос
1.Объясните, что машины за 3 миллиона, у мужчин которые зарабатывают 300-500+.
2. Какая необходимость была в троих детях. Вы их прокормить едва можете, а одевать и образование давать как собираетесь? Жить они где будут, всю жизнь на съеме?
3. Работа давно существует удалённая, покупайте курсы и учитесь. У моей знакомой тоже трое, она зарабатывает в интернете 400+. Шла к этому 3 года с полного нуля, не плакалась, а пахала. Муж у неё такой же как ваш, не добытчик ни разу.
4. Никаких разводов. Наплодил троих, пусть едет на вахту или в другой город, и ставит на ноги детей.
2. Какая необходимость была в троих детях. Вы их прокормить едва можете, а одевать и образование давать как собираетесь? Жить они где будут, всю жизнь на съеме?
3. Работа давно существует удалённая, покупайте курсы и учитесь. У моей знакомой тоже трое, она зарабатывает в интернете 400+. Шла к этому 3 года с полного нуля, не плакалась, а пахала. Муж у неё такой же как ваш, не добытчик ни разу.
4. Никаких разводов. Наплодил троих, пусть едет на вахту или в другой город, и ставит на ноги детей.
Гость
Если надоели крики, выньте, наконец, из его задницы паяльник.
Гость
А что орёт то?))) Чудак мужик. Может хочет, чтобы вы ему внимания больше уделяли, не знаю. Устал просто, нервы сдают. Накопите на отпуск, вполне можно на машине сгонять на море и бюджетно отдохнуть. Заранее всё забронировать и тд. Не хотите на море, тогда в горы или куда хотите. Соберитесь и сходите в театр, кино, кафе. Уж за месяц можно 5 тыс выделить на развлечения
Форум: Финансы
Всего: 142 632 темы
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность50 ответов