В такой ситуации надо взвешивать все + и - , если вы понимайте , что эти дети Вам не нужны , Вы их не сможете полюбить , то наверное будет правильное решение сделать аборт , все таки дети чувствуют когда они нужны или не нужны зачем эта ноша , так же возможно глядя на них Вы будете вспоминать тот день/того человека и это будет приносить вам боль или психологическую травму , но может быть и такое что Вы полюбите этих детей и они станут для Вас "центром жизни " , проконсультируйтесь с врачом какие будут последствия если сделать аборт.
Меня изнасиловал наркоман,когда я вечером шла домой,и вот я на 17 неделе беременности (очень долго думала,никак не решалась на аборт из-за близких). И вот недавно я все осознала,что я буду одна все тянуть,да и живу я в селе,где нет работы для беременных особенно,а пособия копейки. В такой период можно делать аборт по соц показанию,но абсолютно все меня отговаривают, тк у меня двойняшки и мальчик,и девочка, говорят сразу от мучаюсь. Я совершенно не хочу рожать в таком раннем возрасте,хочу наслаждаться молодостью: пока я вожусь с пеленками и подгузниками, мои ровесники будут жить во всю,путешествовать,наслаждаться беззаботной жизнью,а я с 2 детьми, даже не одним,это очень тяжко будет. Как быть?