бюджет общий на повседневное и отдых, скидываемся поровну
Остаток своих собственных средств тратим на личные потребности,как хотим
Непонятно, почему вы рассчитываете,что за вас всегда будут платить, вам же сказали, что денег сейчас нет, почему вы не считаете правильным для разнообразия оплатить общий отдых?
а что вы хотите сказать -то? Что вас не устраивает оплачивать часть отдыха?
Единственный аргумент это, если вы прям много и качественно шуршите по хозяйству.
В равных партнёрских денежных отношениях, естественно, и домашние дела делаются совместно.
Не должно быть ситуации,что он у вас не знает даже, как машинка стиральная включается,а вы ещё и оплачиваете себе отдых с ним.
у меня было в прошлых отношениях, что я и работала и убирала и готовила и оплачивала за двоих отдых. Теперь страх что бы не было такого. По домв я делаю много, но он так же помогает и делает. Плюс живем в его квартире. В общем я просто не хотела быть заложницей ситуации когда мужчина на голову сядет ( тут же на вумене - не дари подарки дорогие, не плати за мужика, не одалживай ему). Мне не сложно тоже копеечку закинуть, я просто не знаю как правильно должно быть, ведь в прошлых отношениях как то пошло все изначально что я я и я и я теперь не знаю как должно быть норм и как не сделать так что бы мужик на голову сел
у меня было в прошлых отношениях, что я и работала и убирала и готовила и оплачивала за двоих отдых. Теперь страх что бы не было такого. По домв я делаю много, но он так же помогает и делает. Плюс живем в его квартире. В общем я просто не хотела быть заложницей ситуации когда мужчина на голову сядет ( тут же на вумене - не дари подарки дорогие, не плати за мужика, не одалживай ему). Мне не сложно тоже копеечку закинуть, я просто не знаю как правильно должно быть, ведь в прошлых отношениях как то пошло все изначально что я я и я и я теперь не знаю как должно быть норм и как не сделать так что бы мужик на голову сел