В салоне красоты насчитали больше, чем было оговорено!
Здравствуйте, кто сталкивался с такой ситуацией? На прошлой неделе в четверг зашла в салон красоты спросить у администратора, сколько будет стоить блондирование и тонирование на мои волосы до плеч. Работа и материал было озвучено 4.3.-4.500. Записалась. Сегодня пришла в 10 утра, ушла в 15! И на выходе мне сообщают 9.200! Материала насчитали на 4700 и работа мастера 4.500. Материал в граммах и миллилитрах, причём я не знаю, такое ли количество было использовано на самом деле, при мне красители не смешивали, и какую именно краску. Верь наслово называется. И работа почему то считали как за длинные волосы, а не средние. Блондирование и тонирование по прайсу от 1000. Смущает именно "от", тоесть мастер вдруг решила, что по 2.250 с меня надо брать. При расчетах наличными, а у пеня было с собой ровно 4.500 (чек не дали) вроде признали вину, что они меня неправильно проинформировали, я ушла. И через полчаса приходит смс как, оплатите сегодня же мастеру 2.300! Звучит как вымогательство! Перевела мастеру 1000 р. Только что вышла от юриста, он сказал, не переводить больше ничего, это давление! Я понимаю, что цена во время процедуры может меняться, но не в два раза же! #финансы