Мне 26 лет. Работать терпеть не могу, любимого дела нет, талантов нет. Красотой природа не наделила, как и высоким интеллектом. Поэтому найти богатого мужа не могу. Тот муж, что есть - простой менеджер в магазине электроники.
Я работаю продавцом. Уже замучалась. Так жить не хочу.
Готова стать многодетной матерью, чтобы получать помощь от государства, чтобы квартиру дали! (своей нет, снимаем). И чтобы никто меня не упрекал, что я не работаю! Я же мать буду, у меня дети, вот моя работа!
Старшие будут с младшими нянчиться, сами друг друга развлекать будут. Я буду сериалы смотреть, в телефоне залипать и отдыхать.
Хороший план?
Сколько надо родить чтобы неплохо жить? Какие выплаты положены? Квартиру дают после скольких детей? Еще читала, что можно детский сад дома оформить и еще получать сколько то? Кто в курсе про эту тему?
3 ребенка и дадут квартиру. Пособия само собой. За 1 и последующих еще материнский капитал должны дать. Ну и всякие льготы в сад, на еду, проезд для многодетных.
Гость
[3479389765]
Есть регрессивный гипноз, там можно увидеть прошлые жизни. Стоит тысяч от 10.
Гость
[3479389765]
Гость
Есть регрессивный гипноз, там можно увидеть прошлые жизни. Стоит тысяч от 10.
Dura duroi. Таких же недалеких плебеев и произведет на свет. Тебе точно 26,???????
Гость
[3053823659]
Да какие там пособия?
Тыс рублей в месяц? Это же просто смешно. На подгузники не хватит
Гость
[1484355307]
Ты будешь жить за счёт других людей, которые будут работать и платить налоги. Вместо того, чтобы эти деньги пошли тем, кто в них действительно нуждается, они пойдут тебе
☀️
[662573851]
Как все легко звучит у тебя😂 потом по другому завоешь Как можно быть такой никчёмной и никак не саморазвиваться, рожать детей и жить на копейки….. Благодаря таким как ты, появляется стремление дальше развиваться, спасибо
Хреновый план. Я просто хочу денег, и не работать и тем более не рожать.
Гостья
[1624016893]
План хреновый. Залипать в телефоне или сериалы сутками смотреть, имея троих детей, не получится.
Гостья
[1624016893]
г0сть что в г0рле к0сть
Детородная машина вышла на проектную мощность.
Никуда она не вышла, просто троллит.
Гостья
[1624016893]
Гость
3 ребенка и дадут квартиру. Пособия само собой. За 1 и последующих еще материнский капитал должны дать. Ну и всякие льготы в сад, на еду, проезд для многодетных.
Ага, дадут. Догонят и еще раз дадут.
Гостья
[1624016893]
Гость
Да какие там пособия?
Тыс рублей в месяц? Это же просто смешно. На подгузники не хватит
Моя подруга 19 тыс получала, но только до 1.5 лет.
Гостья
[1624016893]
Гость
Ты будешь жить за счёт других людей, которые будут работать и платить налоги. Вместо того, чтобы эти деньги пошли тем, кто в них действительно нуждается, они пойдут тебе
Не пиши ерунды. Государству нужны новые граждане, поэтому оно и помогает семьям с детьми. Бездетные сами себя прекрасно прокормят.
Гостья
[1624016893]
☀️
Как все легко звучит у тебя😂 потом по другому завоешь Как можно быть такой никчёмной и никак не саморазвиваться, рожать детей и жить на копейки….. Благодаря таким как ты, появляется стремление дальше развиваться, спасибо
Автор тролль. Но кое в чем она права: большинство саморазвивающихся именно по плану автора и живут, только без детей.
Гость
[3818096202]
Гениальный план!!! Жаль, что у меня злобный характер и врожденая ненависть к детям. Придеться работать, как все этой серой массе. Эх...а могла бы целый день сериальчики смотреть!
Мне 26 лет. Работать терпеть не могу, любимого дела нет, талантов нет. Красотой природа не наделила, как и высоким интеллектом. Поэтому найти богатого мужа не могу. Тот муж, что есть - простой менеджер в магазине электроники.
Я работаю продавцом. Уже замучалась.
Так жить не хочу.
Готова стать многодетной матерью, чтобы получать помощь от государства, чтобы квартиру дали! (своей нет, снимаем). И чтобы никто меня не упрекал, что я не работаю! Я же мать буду, у меня дети, вот моя работа!
Старшие будут с младшими нянчиться, сами друг друга развлекать будут. Я буду сериалы смотреть, в телефоне залипать и отдыхать.
Хороший план?
Сколько надо родить чтобы неплохо жить? Какие выплаты положены? Квартиру дают после скольких детей? Еще читала, что можно детский сад дома оформить и еще получать сколько то? Кто в курсе про эту тему?