Зачем вообще работать, если можно рожать детей и жить на пособия
Это выгодней и можно жить за чужой счет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Да! Давайте поднимать демографию с колен.
Гость
Работа для трудовых лошадок, а рождение детей для тех, кто любит жить на расслабоне
Гость
А вы попробуйте😂 прежде чем советовать
А ещё гробовые получать. Один сплошной профит!
Детородная машина вышла на полную мощность!
Я - первая буква алфавита
1. детей терпеть не могу
2. на работе зарабатываю 221 тыс рублей в месяц ("чистыми", после оплаты налогов) - и все это трачу на себя любимую, а не на каких-то детей.
2. на работе зарабатываю 221 тыс рублей в месяц ("чистыми", после оплаты налогов) - и все это трачу на себя любимую, а не на каких-то детей.
Гость
Да и рожать зачем, итак можно за счет мужа жить.
Гость
Это прикол такой? Я многодетная, получаю 7600 на младшего ребенка до 1,5 лет, ИП, какие пособия??? На старших двух нет пособий. Обеды в школе - дочь не есть, проезд- возит н пвто и забираем, что там еще- дет сад для средней, но 3500 сы бы как-нибудь пережили. И скидка 50 процентов на кружок 1750 вместо 3500. 50 проц на коммуналку- но у нас апартаменты- не распространяется. Как на эти бешенные деньги прожить, скажите мне. Работаем с мужем и рассчитываем. разумеется, свои силы. Все репетиторы, спортшколы и тд платные.
Ну рожайте, живите. Только потом не плачьтесь, что в доме престарелых оказались. Очередная тема для срача
Гость
Это прикол такой? Я многодетная, получаю 7600 на младшего ребенка до 1,5 лет, ИП, какие пособия??? На старших двух нет пособий. Обеды в школе - дочь не есть, проезд- возит н пвто и забираем, что там еще- дет сад для средней, но 3500 сы бы как-нибудь пережили. И скидка 50 процентов на кружок 1750 вместо 3500. 50 проц на коммуналку- но у нас апартаменты- не распространяется. Как на эти бешенные деньги прожить, скажите мне. Работаем с мужем и рассчитываем. разумеется, свои силы. Все репетиторы, спортшколы и тд платные.
Так вы то замужем. Многодетные матери-одиночки гораздо больше получают. Многие маргиналки так и живут.
Гость
это вы страну перепутали....
Гость
Можно и не рожать а жить на пособия и учить ислам..
Гость
Какие пособия?
Гость
Проблема в том, что дети вырастают и когда начинают понимать что к чему у родителей начинается жуткая паника, как бы их умысел благодетеля не вскрылся. И детей почему-то все время пытаются убить или отравить. В прямом смысле этого слова. В крайнем случае покалечить или столько гггавна навалить в их жизнь, что и жизнь пройдет мимо пока их гггавно разгребешь.
Поэтому дети предпочитают как можно дальше жить от таких родителей. И забыть об этом, как страшный сон.
Но и это их почему-то не устраивает!
Что вам надо ещё?!! Чтоб вас деньгами завали, так пусть завалит по самые нимагу.
Поэтому дети предпочитают как можно дальше жить от таких родителей. И забыть об этом, как страшный сон.
Но и это их почему-то не устраивает!
Что вам надо ещё?!! Чтоб вас деньгами завали, так пусть завалит по самые нимагу.
Гость
А еще можно стать фриганом и питаться из помойки. Поехать жить с коммуной кришнаитов в село где нет воды и отопления и там жить вообще нахаляву немного работая в общественном огороде. Это мой приятель так делал когда то)
Гость
Только чтбы получать повышенное пособие нужен именно статус матери-одиночки, чтобы у всех детей в графе отец - прочерк был. Если замужем, то там совсем маленькие пособия. А так вот смотрите многодетная мать одиночка с 5-ю детьми - 12*5=60 тыс. Часто маргиналы специально не расписываются, чтобы получить этот статус. И мамаша вместе со своим ё**бы**рем-отцом этих детей живут на детские пособия. Вот такое у нас щедрое государство по отношению к маргиналам.
Гость
И все эти пособия маргиналам оплачивают по сути налогоплатильщики, которые еще и своих детей содержат.
Детей то не всю ведь жизнь рожать будете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Да как хотите! кто не даёт!
Гость
это очередной вброс из АП?
там пособия уже по сотням тысяч что ли, каких нафиг детей?
один ребенок просаживает уровень жизни, два - почти нищета
там пособия уже по сотням тысяч что ли, каких нафиг детей?
один ребенок просаживает уровень жизни, два - почти нищета
Гость
Ну сур.мамой иди.
Гость
Так потому что работаете.если не работать с 3детьми,то пособия все вместе 50т,это больше чем моя зп.или равно моей зп.
Гостья
Подмосковье: 17745 руб×5 детей = 88 725 руб. И подработка 18 тыс после вычета налога (если больше, то пособие уменьшается), скидка по коммуналке 30%, льготы на проезд (бесплатно). И жить на 110 тыс в мес+ дачные или деревенские овощи, кура (если городская прописка, то лимит земли 25 соток). И зачем в этой схеме неприятный мужик, рожать можно от молодых здоровых красавцев без мутаций возрастных, на благо нации. Их природа создала безлимитными. Пенсия в 50 (матери пятерых), до минимума дотянут, даже если не работала, - 15 тыс. в мес.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема