Отзовитесь , кто продавал или продаёт пищевой природный мел на ОЗОН. Как в качестве самозанятого выйти на маркетплейст с таким товаром, что требуется ? Помогите разобраться
Озон хорошее место. Здесь важно пройти грамотное обучение, чтобы научили всем нюансам, в том числе выводу товара в ТОП, ценообразованию, хранению и так далее, если интересно, напишите мне в телеграм расскажу подробнее, где можно обучиться за символическую стоимость. И С БЕССРОЧНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ. @ natalka _svoboda
Я работаю удаленно третий год.
[2426772816]
Чтобы успешно продавать на Вайлдберриз и Озон, нужно пройти обучение, если вы вдруг этого не сделали. Это база и очень важна. Желательно от известной школы с большим опытом. Напишите мне в телеграм, расскажу где обучают всем нюансам работы на ВБ и Озон за низкую, символическую плату, меньше 2 т.р. Как зарегистрировать кабинет, аналитика, вывод товара в топ, маркировка, ценообразование, участие в акциях и т.д. Все, что нужно для успешной работы. Обучение пошаговое. И с пожизненной поддержкой. @ natalka _svoboda Ник писать без пробелов.