Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет . Он ушел не к другой, а ОТ ТЕБЯ. Потому что ты дура, а доказ - про другую бабу, думаешь, вместо себя, про мужика, вместо ребенка..
Гость
25% от 30 тыс. - 7500 р.(нет выгоды подавать на алименты)
Если подработка 40 тыс. тоже официальная, то от 70 тыс. алименты - 17500р. - на такие алименты выгодно подавать. Вот и думайте.
Если подработка 40 тыс. тоже официальная, то от 70 тыс. алименты - 17500р. - на такие алименты выгодно подавать. Вот и думайте.
Гость
Как вы не поймете?! Алики это не вам и вашим мерзким ебаришкам!!! Алики это шоб *** страдало и вы страдали, получая меньше денег. Подавайте!!!
Пока он исправно приносит деньги, на алименты можно и не подавать, вы ничего не выиграете. С зарплаты в 30 тысяч он будет платить меньше, а подработку нужно сначала доказать, чтобы что-то с этих средств получить. Да и подработка сегодня есть, а завтра нет. Вот если отец уклоняется от содержания ребенка, тогда да, тогда подавать на алименты, собирать документы о задолженности и в итоге лишать родительских прав. Но это явно не ваш случай.
Гость
Я просто подала и все! сразу как ушел. Без угроз и предупреждений. Что за цирк это с ним обсуждать? Вы клоун? Вас кинули с ребенком,а вы у него спрашиваете подавать или нет
Подай обязательно, пусть платит
Гость
Подавайте на алименты. Это всё ради ребёнка! Будете получать больше!
Форум: Финансы
Всего: 142 313 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки8 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет16 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Женщина с доходом 200 тыс. руб.56 ответов
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- Что вы думаете о мужчинах с доходом меньше 80к рублей?22 ответа
- Где брать деньги?18 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет16 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Попрошайки8 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него зарплата 30000 + он ещё подрабатывает где то 40000 и получает. Думаю его та женщина говорит всё а он и слушает её. Что делать не знаю подавать или нет. Говорит я ему жизнь испорчу если подам. Хотя он мне тоже её испортил. К ребёнку приходит 3 раза в месяц. Я с ним не как не общаюсь только по поводу ребёнка и денег. Что делать? #алименты