Маткапитал. обсудили с мужем
Маткапитал ; обсудили с мужем на берегу просто как разговор двух взрослых людей . По поводу маткапитала . Я просто наверное как любая здравомыслящая девушка подумала а что если взять квартиру и туда погасить маткапитал : думаю родители заранее думают о будущем для детей . Муж высказался не надо зачем ?! Не нужно потом детей уже не выпнешь оттуда ! Я удивилась , даже начала объяснять , а он : лучше на бизнес ! Я ответила маткапитал он от слова мать ? Разве нет ?! Муж ответил а кормить то я буду? Я ответила мы ! Такой конечно вопрос щепетильный . Мнение психолога не помешает . Я то искренне думаю ; неужели у него такое коварное мышление . #финансы #маткапитал
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
ЗавМаг
Пусть этот ваш «великий бизнесмен» почитает на что можно тратить маткапитал
Насколько я знаю графы « на папины мифические бизнесы» там нет
Насколько я знаю графы « на папины мифические бизнесы» там нет
ЗавМаг
И в каком вы интересно регионе ?
Сейчас в любом более менее крупном городе « загасить» этим маткапиталом получится метра три при нынешних ценах на жильё
Сейчас в любом более менее крупном городе « загасить» этим маткапиталом получится метра три при нынешних ценах на жильё
Гость
Маткапитал надо отложить маме на пенсию. В квартире должны быть доли мужа и детей- все, а на бизнес пусть бизнесмен заработает.
Гость
маткапитал должен быть лимонов 5 , на однушку в регионе и на комнату в квартире в москве-с новыми ценами...а так только на балкон ребенку в регионе хватит
Гость
Рожать надеясь на подачку от государства, полное дно. Автор, нестоит плодить нищету.
Гость
Только хрен вы потом продадите квартиру со своим мат капиталом. Кто ее возьмёт? Все риэлторы смотрят на это и говорят об этом покупателям. Что не стоит рассматривать такую квартиру.
ЗавМаг
Не могла купить квартиру ....потому что на мат капитале либо не дай бог прописаны несовершеннолетние.
И в чем такая неразрешимая проблема ? Несовершеннолетние выписываются перед продажей либо даже после . Мы одновременно продавали свою квартиру и покупать бОльшую . Две сделки в один день. Адекватный покупатель вообще разрешила нам выписаться после сделки уже в ту квартиру , которую мы купили . Хотя мы могли выписаться и до сделки ( у меня было куда)
Брат покупал квартиру с долей несовершеннолетних- сделка с органами опеки , этим несовершеннолетним продавец купил другое жильё ( тоже две сделки в один день) Ещё раньше я продавала свою с невыплаченной ипотекой - тоже все решили, договорились, продали . Повторюсь- дело в желании / цене и адекватности участников сделки
Ну и там всегда можно договориться о скидке , что +
Брат покупал квартиру с долей несовершеннолетних- сделка с органами опеки , этим несовершеннолетним продавец купил другое жильё ( тоже две сделки в один день) Ещё раньше я продавала свою с невыплаченной ипотекой - тоже все решили, договорились, продали . Повторюсь- дело в желании / цене и адекватности участников сделки
Гость
И в чем такая неразрешимая проблема ? Несовершеннолетние выписываются перед продажей либо даже после . Мы одновременно продавали свою квартиру и покупать бОльшую . Две сделки в один день. Адекватный покупатель вообще разрешила нам выписаться после сделки уже в ту квартиру , которую мы купили . Хотя мы могли выписаться и до сделки ( у меня было куда)
Лучше уж искать безпроблемную квартиру
Гость
Ну может и лучше
А ещё лучше коттедж в элитном посёлке за полцены)
Каждый ищет по своим критериям / цене/ району и тд
Разговор то был на об этом , а о том , что ВСЕ продаётся и покапается - в том числе и с маткапиталом
А ещё лучше коттедж в элитном посёлке за полцены)
Каждый ищет по своим критериям / цене/ району и тд
Разговор то был на об этом , а о том , что ВСЕ продаётся и покапается - в том числе и с маткапиталом
У вас проблемы с деньгами? ) деньги деньги. Я про деньги не говорила. Я говорила про сложность продать такую. Юридическую сложность. Что потом это аукнется покупателю. А у вас одно на уме деньги деньги цена цена. Причём здесь деньги то. Что болит видимо
ЗавМаг
У вас проблемы с деньгами? ) деньги деньги. Я про деньги не говорила. Я говорила про сложность продать такую. Юридическую сложность. Что потом это аукнется покупателю. А у вас одно на уме деньги деньги цена цена. Причём здесь деньги то. Что болит видимо
У меня вообще проблем нет - ни с деньгами ни с квартирами - чего и вам желаю )
Все, что я хотела - я купила и продала
И ещё раз - нет никакой юридической сложности для грамотного риелтора ( да и для грамотного продавца или покупателя тоже тк сегодня все можно продать и купить и без риелтора)
И нет никаких последствий для покупателей при покупке квартиры с маткапиталом при правильном проведении сделки . Единственное - сделка потребует больше времени .
Ваш риелтор видимо просто работать не хотел , и отсеивал все варианты где требовалось хоть как то пошевелится. И вы не потрудились узнать . Ну либо вам не нужна была какая то конкретная квартира
Ну это ваше право
Только зачем вы утверждаете что то если это не так
Все, что я хотела - я купила и продала
И ещё раз - нет никакой юридической сложности для грамотного риелтора ( да и для грамотного продавца или покупателя тоже тк сегодня все можно продать и купить и без риелтора)
И нет никаких последствий для покупателей при покупке квартиры с маткапиталом при правильном проведении сделки . Единственное - сделка потребует больше времени .
Ваш риелтор видимо просто работать не хотел , и отсеивал все варианты где требовалось хоть как то пошевелится. И вы не потрудились узнать . Ну либо вам не нужна была какая то конкретная квартира
Ну это ваше право
Только зачем вы утверждаете что то если это не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики на шаболд спустят весь капитал.
Форум: Финансы
Всего: 142 963 темы
Новые темы за 3 дня: 194 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема