Мужчины стали тратить все на себя и им не хватает даже 500 000 ЗП Начался какой то трешь, вы заметили это?За два года уже с третьим знакомлюсь, все были состоятельные и пошла какая то тенденция, один постоянно покупает себе железо на компьютер, игры на игровые приставки плейстейшин, дорогую технику и по итогу на свою девушку, у них не остается денег! Мой последний как наркоман, покупал себе каждый месяц игры, железо, дорогие флешки мотивируя тем, что мы живем в век кризисов и он хочет по максимуму закупиться. В итоге он в месяц покупал 10 игр по 5990, монитор за 95000, телевизор за 320 000, а мне даже духи за 10 000 не мог взять.
Начался какой то трешь, вы заметили это?За два года уже с третьим знакомлюсь, все были состоятельные и пошла какая то тенденция, один постоянно покупает себе железо на компьютер, игры на игровые приставки плейстейшин, дорогую технику и по итогу на свою девушку, у них не остается денег!
Мой последний как наркоман, покупал себе каждый месяц игры, железо, дорогие флешки мотивируя тем, что мы живем в век кризисов и он хочет по максимуму закупиться. В итоге он в месяц покупал 10 игр по 5990, монитор за 95000, телевизор за 320 000, а мне даже духи за 10 000 не мог взять.
у вас также?