Покупка квартиры и проверка налоговой
Если человек самозанятый+ ремесленник, все налоги платит и тд. Деньги которые зарабатывает ложит на карточку. Допустим ежемесячно 1500-2000 $. И покупает квартиру через года три. Может ли налоговая докопаться откуда деньги на квартиру? И как доказать что деньги заработаны итд. #налоговая
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ей это ?
И не ложит , а кладет
Скажете , что копили всю жизнь + накопления усопшей бабушки
И не ложит , а кладет
Скажете , что копили всю жизнь + накопления усопшей бабушки
вангомет
Да не будут тебя кошмарить, успокойся. Тем более, что доходы и расходы сходятся. Скорее всего вообще никто спрашивать ничего не будет. Не то время. 2000 баксов ежемесячно за 3 года это всего 60к долларов. Двумя-тремя миллионами ты налоговую не удивишь. У нас в стране безработные ездят на тачках за 15 миллионов и ничего, а у тебя квартира за 3))
Гость
Автор, я не в России, у нас налоговая требует при покупке квартиры отчёт о происхождении денег. Делается просто распечатка из банка за период, необходимый для сбора такой суммы и всё. Только без "купюр" - в распечатке должны быть все без исключения движения по счёту.
Возможно, и в России также.
Возможно, и в России также.
Эмма
Не должна налоговая лезть в такие дела. Не та сумма из-за которой стоит поднимать шум
Гость
Ипотека
Покупка квартиры без ремонта, чистовой, либо с плохим ремонтом.
Далее делаете ремонт, а налоговая считает сумму покупки квартиры которая оформляется и там есть цена.
А ремонт делается, трубы, электрика, мебель, техника без оформления собственности с договором с ценой как при покупке квартиры
Покупка квартиры без ремонта, чистовой, либо с плохим ремонтом.
Далее делаете ремонт, а налоговая считает сумму покупки квартиры которая оформляется и там есть цена.
А ремонт делается, трубы, электрика, мебель, техника без оформления собственности с договором с ценой как при покупке квартиры
Гость
Налоговая спросит за деньги цена в договоре покупки квартиры.
А ремонт потом сделаете.
Квартира с хорошим и плохим ремонтом разные по цене
А ремонт потом сделаете.
Квартира с хорошим и плохим ремонтом разные по цене
Гость
Распечатки из банка ваших доходов завереные банком подпись и печать банка
Гость
В Беларуси считают доходы и расходы
Гость
Ну ты приносишт им справку из банка о доходах. Если сумма накоплений больше зароботка то платишь налог вроде 20 процентов от суммы.
Гм... Всё что зарабатывала ,копила ,тоесть деньги на счету,это все мои зарплаты,но я их почти не тратила,иногда только по мелочи.Зарплаты фирма переводила на счёт мой.
Форум: Финансы
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартиреНет ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема