Алименты 6 тысяч
Получательница алиментов
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 353 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Уменьшение алиментов5 367 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Мариночка
С паршивой овцы шерсти клок вы получаете. А ребёнка вы рожали ради алиментов? Я не получала ничего на двух детей. Ничего... Дети и без него выросли.
Гость
Это на совести отца ребенка. Может ли его ребенок жить на эти копейки, быть посмешищем у одноклассников, ходить в обносках с пустым карманом, питаться требухой.
Конечно, мама такого не допустит, но ребенок не дурак, отношение отца поймет.
Получательница алиментов
С паршивой овцы шерсти клок вы получаете. А ребёнка вы рожали ради алиментов? Я не получала ничего на двух детей. Ничего... Дети и без него выросли.
Главный вопрос в теме - государству не стыдно назначать такие алименты? Это нормально? Речь даже не про отца ребенка и его совесть. Как государство может такое допускать? И потом оно орет из всех утюгов про рождаемость?
Получательница алиментов
Это на совести отца ребенка. Может ли его ребенок жить на эти копейки, быть посмешищем у одноклассников, ходить в обносках с пустым карманом, питаться требухой.
Он считает, что я на 6 тысяч живу вмесет с ребенком, плачу из этих денег за квартиру и мне теперь не нужно работать, раз такие доходы есть.
Мариночка
Главный вопрос в теме - государству не стыдно назначать такие алименты? Это нормально? Речь даже не про отца ребенка и его совесть. Как государство может такое допускать? И потом оно орет из всех утюгов про рождаемость?
Законы пишут мужчины. Большинство сами платят алименты.
Гость
что ты там считаешь - можешь аккуратно свернуть в трубочку - и засунуть себе в жеппу. Все по закону - 6000. Хочешь больше иметь - заработай!
Но думаю при твоем склочном характере - у тебя шансов нет. Потому пожизненная нищета
Но думаю при твоем склочном характере - у тебя шансов нет. Потому пожизненная нищета
Гость
Ты дура круглая и при том видно на внешность страшная. Раздвинула рогатку перед кем попало - а теперь государство виновато?
Ты мужчину обобрала - а теперь хочешь совести?
Ты мужчину обобрала - а теперь хочешь совести?
Гость
Какое такое?
Суд назначил ту сумму, которую человек реально а состоянии выплачивать. Если вы хотели алименты миллион, то рожать нужно было от другого мужчины
Суд назначил ту сумму, которую человек реально а состоянии выплачивать. Если вы хотели алименты миллион, то рожать нужно было от другого мужчины
Гость
6+6=12т. р хватит.
Гость
Когда отшивала высокоранговых в пользу буйного от кого хотела зачать, нужно было думать, что в 21 веке, высокоранговый, Жилине буйный, это батан очкарик с хатой за 30 млн
Гость
Теперь Вы понимаете,почему девушки выбирают обеспеченных мужчин?
Вы вышли замуж за неликвида,который удавится,но содержать ребёнка не будет.
6 тысяч-это курам на смех.
Вы вышли замуж за неликвида,который удавится,но содержать ребёнка не будет.
6 тысяч-это курам на смех.
Гость
А в чем проблема автор? Ты не хочешь содержать своего ребенка???
Гость
Какое такое?
Нет. Это не гарантия. Зп официалка может любая указываться. У меня официальный оклад 20т р. Остальное надбавки, премии, северный коэффициент. Суд из официальной части смотрит. А не из всей зп. У тети бывший супруг состоятельный алименты получает около 20 к. Бабе всегда будет мало. Сколько бы мужик не платил. Подруга тоже претендовала на деньги супруга, он там купается в деньгах, а я уезжаю на север чтоб ребёнка содержать. В прокуратуре ей доходчиво объяснили что на неофициальную часть зп вы никак претендовать не можете. Неважно сколько он там на самом деле получает.
Гость
В суде вам все правильно объяснили. Если ребенок не нужен, то настаивали бы в суде определить место жительства ребенка с отцом, платили бы эти несчастные 6 тысяч и горя не знали бы. Ну или в детдом сдавайте и оба платите по 6 тысяч.
Гость
Ужасно мало, я вам сочувствую. Хотя бы 10 тыщ. Пойдите в соц защиту, может какае то деньги положены.
Золотая Рыбка
Погодите-ка! С бывшего берут 25% от зарплаты. Что не так? Или у него выше зарплата?
Кажется, что мало, так отдайте ребёнка отцу, а сами платите алименты 25 %. У вас-то, с вашей зарплаты более 6 тыс. выйдет?
Кажется, что мало, так отдайте ребёнка отцу, а сами платите алименты 25 %. У вас-то, с вашей зарплаты более 6 тыс. выйдет?
Гость
Ну если не стыдно платить зарплату 20 тысяч то о чем речь вообще??
Алень
Очень нормально, если вы подаете на алименты в фиксированной сумме вы и получите половину от прожиточного минимума на ребенка в вашей области. все остальное ваш взнос в обеспечение ребенка. все эти деньги должны кстати тратиться сугубо на ребенка. Сколько получили плюс столько же и потратили. Если будет не так, ребенку отдельный счет заведут и половину алиментов туда. Думать надо было раньше))) Алименты это не зарплата для горе мамаши и горе жены
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девчонки, всем привет!
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Форум: Финансы
Всего: 143 470 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег8 ответов
- Влезть в долги и кредиты, чтобы дать детям лучшее детство13 ответов
- Почему нужно стесняться своей бедности?26 ответов
- Как понять, есть ли денежные накопления?2 ответа
- Очень хочу купить свою квартиру6 ответов
- Долг жены два миллиона рублей8 ответов
- Семейная ипотека3 ответа
- Люди просто прибедняются29 ответов
- Откуда деньги на путешествия?20 ответов
- Откуда деньги на жизнь у бедных студенток?8 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Люди просто прибедняются29 ответов
- Почему нужно стесняться своей бедности?26 ответов
- Откуда деньги на путешествия?20 ответов
- В долгах, но зато с айфоном16 ответов
- Влезть в долги и кредиты, чтобы дать детям лучшее детство13 ответов
- Долг жены два миллиона рублей8 ответов
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег8 ответов
- Откуда деньги на жизнь у бедных студенток?8 ответов
- Очень хочу купить свою квартиру6 ответов
- Семейная ипотека3 ответа
Предыдущая тема
Я подала на алименты в фиксированном размере (поскольку у бывшего мужа работы бывают максимум на пару лет), мне в суде объяснили, что отец и мать должны содержать ребенка одинаково и присудили алименты половину прожиточного минимума.
Это нормально вообще? Получается, ребенка я должна сама и воспитывать круглосуточно, и содержать сама (а когда работать)?
6 тысяч алиментами не считаю. А вы? #финансы #алименты