Гость
Статьи
Продать машину?

Продать машину?

Если нет финансов обслуживать и заправлять машину, ездим без страховки, то делали год назад, машина стала просто разваливаться вкладывать в нее нет возможности, пока ее можно продать целесообразно было бы так и сделать?
Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
современные машины требуют планового обслуживания один раз в год, и практически не ломаются. Что за мутант у тебя такой?
Продавайте без сожаления!
Гость
А где ты на ней ездишь без прав и страховки ?
Под деревенщина на копейке 80 года
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
По твоему нику можно сказать ты пешеходка хроническая
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Кому ты нужна бомжиха 40 летняя
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Уродливый тебя не бывает
У вуманш рожа как джиопа
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Шмшмара, ты сама начала про урродов
Память отшибло что ли от старости
Гость
Конечно продавайте, машина это затраты, проще на такси или на общественном транспорте.
Гость
Нет. Потом не купите, будете жалеть. Была в такой ситуации год назад. Деньги можно подкопить.
Оля
Гость
современные машины требуют планового обслуживания один раз в год, и практически не ломаются. Что за мутант у тебя такой?
Лачетти 2008 года
Оля
Гость
А где ты на ней ездишь без прав и страховки ?
Под деревенщина на копейке 80 года
Водительское удостоверение у меня есть
У нас город небольшой поэтому особо инспекторов нет, две патрульные машины на наш Череповец)
Оля
Гость
Нет. Потом не купите, будете жалеть. Была в такой ситуации год назад. Деньги можно подкопить.
У нас сейчас с деньгами туго, скоро ребенок появится, а так она стоять будет вообще сгниет, муж просто то продаем то нет
Думала кто нибудь реальный аргумент напишет чтобы мне его убедить
Гость
Оля
У нас сейчас с деньгами туго, скоро ребенок появится, а так она стоять будет вообще сгниет, муж просто то продаем то нет
Думала кто нибудь реальный аргумент напишет чтобы мне его убедить
Деньги быстро улетят, как вода. А новую не купите судя по всему еще очень долго, тем более с нынешними ценами. С ребенком знаете как удобно когда есть машина. Еще будете жалеть 100%.
Форум: Финансы
Всего: 20 945 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы