Продаю машину... Сижу, плакать хочется... (((
Первый раз задаю здесь вопрос и сразу, наверное, глупый... ((( Завтра продаю свою машину, на которой отъездила 6 лет. Новая уже стоит под окном. Сейчас пошла, забрала из неё оставшиеся там муз. диски, другие мелочи... и так грустно мне, слезы текут. Как будто не с железкой, а с дорогим мне живым существом прощаюсь ((( Я больная или еще у кого-то так было? Машина у меня не первая, ни разу меня не подводила... Вроде как понимаю, что новая лучше, а эту так жалко...! Подруга говорит, что ее отпустить надо, иначе следующему владельцу могу неприятности принести, а как-то не получается. Грустно... (((
Mon Chery
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 353 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Ййй
Понимаю вас, такая же. Сразу определеля пол своей новой машинки, общалась с ними((( Конечно отпустите, а то и новая обидется.
МаняПулятор
чего на что поменяли?
Гость
да автор я такая же, даже мой парень чуть ли не плакал когда продавал:'( это Нормально.... и грустно
ГОСТЬ
Автор, я тоже плакала, было дело. Тоже меняла на лучшую, но было до ужаса жаль. И плакал мой сын , ему тогда 8 лет было. Но это была наша первая машина, может, поэтому. Когда продавала вторую, тоже было жаль, но уже не до слёз. Я вторую машину продала своему знакомому, вот уже два года она у него, а я как вижу, так радуюсь))
Гость
Привыкаешь, конечно. Я со своей даже разговариваю порой)) Когда сажусь, говорю "Привет, малышка", ухожу - "Подожди меня тут, я скоро вернусь, никого не пускай к себе"... Понимаю, что шиза, но у меня чувство, будто она меня слышит.
Кактус
Понимаю тебя ,автор...Но раз так - подумай о том, что для нового хозяина эта машина станет самой любимой помощницей в хозяйства.И постарайся общаться с новым хозяином своей любимицы...
Гость
тут зарплаты задерживают по 3 месяца , есть нечего,нечем за дорогу до работы заплатить, а она из-за мафынки слёзы льёт.
м
ой да с радостью бы посидела в своей повспоминала и со спокойной душой попрощалась,в случае если ждёт новая)))но увы,у меня под окном тайотка которая уже за 2 года приелась.'главное классом,как минимум должна быть выше))''не переживайте,всё у нее будет хорошо,она вас не забудет)))))
Гость
А мне никогда не было жалко машину, когда продавала. Продаешь машину когда с ней начинаются проблемы
zlata
Хорошо, что Вы решились на новую...а я свою не решилась продать, сразу слезы, жалко,...придется мне ездить на старенькой....Буду праздновать первый год машинки скоро и первое ТО...когда покупала, решила, что машину надо менять раз в год...чтобы всегда свежая была и не смогла...сама плачу...
Иногда не злая
Mon Chery
Сообщение было удалено
А что, эмоция понятная. Это как 100 лет назад корову мяснику отдавали. Вроде и кормилица она, и буренушка, а на мясо отдают, иначе никак. И слезы льют.
МаняПулятор
Люблю Тойотки... Хорошая замена, поздравляю!
Гость
у меня моя 2 годовалая машина горела на глазах - до сих пор пламя перед глазами... ТВК вот я плакала, и это понятно..новую не скоро купим..т.к. в декрете.. а у вас уже новая под окном!!! хватит дурью мучиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатеринбург, не?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть... а чего она загорелась?
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
спасибо. Пару поездок уже на ней сделала. Совершенно другой стиль езды на ней, нужно ещё привыкнуть.
Езжу только на и с работы, по городу, редко автобан. В общем, типичная городская авто.
Езжу только на и с работы, по городу, редко автобан. В общем, типичная городская авто.
м
а почему коменты удаляют?
Гость
Было много машин, какие-то продавала и ничего не торкало, какие-то еще и прыгать от радости хотелось. А вот внедорожник свой продавала тоже слезами обливалась. Хороший парень был, мощный, старенький только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа Дольфа Лундгрена?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арнольда Шварца!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если битый, коцаный--то Сильвестр Сталлоне!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатеринбург, не?!
нет, ХМАО
нет, ХМАО
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть... а чего она загорелась?
замыкание проводки. муж в тот момент рядом был, при нем началось возгорание. выгорела полностью. а я с окна смотрела и ревела(
замыкание проводки. муж в тот момент рядом был, при нем началось возгорание. выгорела полностью. а я с окна смотрела и ревела(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коцаный, то да. Такое внедорожье прошел..
Гость
Это Вы тут тему создавали про сгоревшую машину? Сочувствую.
Это Вы тут тему создавали про сгоревшую машину? Сочувствую.
Гость
я не плакала , но чувствовала себя предателем
Latitude
Вот это и называется ВЕЛИКАЯ ИНТУИЦИЯ.....
Вы не по старой плачете.Вы на новую садиться не хотите.Потому что она принесет вам несчастте.
Вы не по старой плачете.Вы на новую садиться не хотите.Потому что она принесет вам несчастте.
Гость
Latitude
Сообщение было удалено
за такие слова к вам несчастье бумерангом вернется, да ещё и ВДВОЙНЕ!
Гость
Интересно, какой дурак после б абы машину купил? За 6 лет - сцепление убито, стерты колодки и тормозные диски, движок клинил, антифриз кипел. Столько раз ты ее шпаклевала и подкрашивала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще черное масло, фильтры не менялись пару лет. Паутина везде
S
Гость
Сообщение было удалено
Ну че за БРЕД. Человек предупредил, а не пожелал
Лола
Проблемы что ли,найдешь ***** с баблом,купит тебе новую.
Гость
Б..ть! А я отличную не битую трехлетку продать не могу, только перекупщики и салоны названивают. Гребаный кризис((( Автор, перекреститесь левой ногой, что на 6 летнее старье желающий нашелся. Нельзя к машинам, как к живым относится, это всего лишь куча металла и пластика, зачастую ещё и обуза большая
Гость
S
Сообщение было удалено
Вот и я "человека" предупреждаю, что ему вернется вдвойне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в акпп нет сцепления, это во-первых. Во вторых, машина бегала только по хорошим дорогам (Германия) и регулярно делался сервис (масло, фильтра, тормозные колодки и т.д). Так что угомонись.
Гость
Мы тоже продаем вещи, в связи с вынужденным переездом. Некоторые не жалко продавать, а вот машинку стиральную Zanussi.. Два дня глаза были на мокром месте. Почти новая, красивая, блестящая. Еще и сборка французская, сейчас такую и не купишь.
А муж проще к вещам относится - поменял велик и катается на новом преспокойно.
А муж проще к вещам относится - поменял велик и катается на новом преспокойно.
Гость
Я от своей с радостью распрощалась. Столько нервов мне вымотала, столько аварий (причём не по моей вине).
Наталья
У меня дети в новую машину первое время категорически персаживаться не хотели, хотя она больше в три раза (это их и пугало) и стоит в 3 раза дороже) до смешного доходило, не поедем и все! Автор, не парьтесь, у вас видимо нет больше проблем в жизни, прикольно, когда можно заморачиваться на такие темы!
Ооо
И я сижу и плачу((
Марианна
Да, не то слово ) понимаю, как никто, такая же история, сама не ожидала от себя. Продала Мазду Rх8 , моя первая машинка, красно-черная, спортивная... 2-й день слезы лью. Грущу. Много с ней прошли за 5 лет! Вроде и покупатели хорошие, и вроде рада уже была отдать, т.к. кто знает, много кушала бензина и в обслуживании дорогая. Но все равно, родная, любимая красавица. Понятно, что будет новая, и может не так будут смотреть сворачивая головы как на Рыксу, но все равно... печаль. Наверно успокоюсь, когда буду за рулем другой )
Гость
А я не буду продавать своего первого коня ! Чтобы не плакать да и нельзя продавать свою первую мечту :)
Гость
Плачу от того , что хочу третью теперь ! )))
Гость
Я продал свою первую машину ни когда не подводила. На трассе 1000 км/м проехал а утром не заводилась оказалось бензанасос вышла из строя и всегда так было если сломается тогда только до дома довезла. Я пять лет ездил перед продажей мне была очень грустно. Тяжело хоть это железо но чуствовал всегда душа на нем есть. И хорошый мужчина сказал машину надо любить.
Гость
Это нормально! Ребёнок видит, что оба родители счастливы!!! И нормальная дорога в жизнь!!! На разводе нормальном не заканчивается все!!! У дочери на 16 лет приглашены были все...и папа, и папа (обоих называет папой)
Гость
Ситуация: муж подарил мою машину своим родителям (год Красотке). Конечно я согласилась, старым родителям ни в жизнь не купить новую машину. Так вот, плачу, как-будтто ребенка отдаю, понипаю, что железо. Только стоит по-разному. Но он у меня самый любимый, самый дорогой! Уже в гараже стоит более больше л.с., более дороже, более удобнее..... но все равно мой Ларгусик - как самый лучший друг!!!!
Гость
я вчера продала свою машину .проездила на ней 14 лет.последние три года была уже новая машина.но на ней просто ездила без эмоций.а на старой душа радовалась как поеду.не разу не подводила.если и ломалась недалеко от дома.слова понимала реально.решила продать только по тому что большая семья не помещаемся.стоит а машина должна ездить.продала хорошему парню а все равно так тоскливо.как близкого друга потеряла....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
она у меня первая, к тому же по наследству от отца досталась, он в нее всю душу вложил, сам ее чинил, антикорил, благодаря этому за 10 нет ржавчины на дверях, хотя у других водителей этой марки все двери гнилые... представляете насколько мне нелегко? 6 лет езжу, не подвела ни разу, в такую глушь деревенскую по бездорожью машину загоняла, нигде не подвела... как будто берегла меня машина... после автошколы впервые за руль этой машины села, столько испытала и радости, и страха неопытного водителя... но что делать?некуда ездить, дачи больше нет, работаю рядом с домом, смотреть, как она годами стоит под окнами? и гниет? здравый смысл торжествует, что отдаю в хорошие руки, которые к тому же умеют копаться в машинах))) и за ту же цену, что и покупала 10 лет назад... а сердце не может принять, как с домашним питомцем расстаюсь
Гость
Вчера продали Ладушку. Плакала и при новом хозяине и потом-как увижу похожую на дороге не могу слез сдержать. Сейчас пишу и плачу. Год на ней ездили...я ее все время чистила, мыла, убирала. Ни разу нас не подвела, хотя она конечно молоденькая-3 года. Радует, что новый хозяин хороший человек, будет тоже тоней заботиться....
Гостья
Кому плевать на то, что служило им продолжительное время, так же и к людям относятся. Сломался-следующий!
Гость
Вы не одни такие ) тоже продали машину два месяца назад , до сих пор вспомнаю о ней,,но отпустить не могу , хотя купили новую , сёровно по старой машине скучаем, 8 лет отьездили на ней.
Следующая тема