Безработные, у вас спрашивают откуда у вас деньги?
Что отвечаете на этот вопрос?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из тумбочки.
Солист
Живу на пенсию мамки😁
Гость
Спрашивали, когда не работала. Отвечала: "Из кошелька".
Гость
Можно удивиться в ответ и тоже спросить: вам неизвестны способы иметь доходы?
Автор
Как ни отвечай, всё равно перестают общаться. Приучили в совке ненавидеть безработных, вот и ненавидят, даже не задумываясь, за что.
Гость
Сижу на Форексе и ставках говорю, где мне ещё брать деньги, на работе чтоль их там никто не даст.
Гость
нет, именной такой вопрос никогда не звучал. на встрече одноклассников подруга отвечала, что "занимается сдачей коммерческого помещения в аренду"
Гость
У меня почему то не спрашивают, видимо завидуют молча
Гость
а зачем все рассказывать случайным людям?
Гость
У меня один знакомый отвечал коротко и ясно "наследство"
Гость
да, и всегда думают что либо любовница либо эскорт и какие в эту сторону ответвления есть. При этом тюнинга на мне ноль, машины нет. Карма видать. Но я не безработная, подрабатываю либо пасс доход.
Гость
У меня скрытый доход и друзья интересуются иногда, когда в кафе идём или тд
Отшучиваюсь обычно, но как то не обдумав сказала, что есть возможность не работать какое-то время, все напряглись)) у меня коммерческая недвижимость с доходом выше среднего по региону, но для них я «безработная»
Меньше знают, крепче спят
Отшучиваюсь обычно, но как то не обдумав сказала, что есть возможность не работать какое-то время, все напряглись)) у меня коммерческая недвижимость с доходом выше среднего по региону, но для них я «безработная»
Меньше знают, крепче спят
Щ
Я прикрывалась пособием на бирже труда.
Гость
пошлите их спросить об этом у... например, у наpкоторговцев, или что-то подобное. если у них так чешется одно место
Гость
Приличный человек никогда таких вопросов не задаст, а неприличным объяснять - себе дороже.
Гость
я вообще с такими людьми не общаюсь
когда на сайтах знакомств знакомилась все подряд там работники, так они мне не ровня, у них при честном ответе будет или зависть или негодование
мой бывший(работник естественно) никогда мне не помогал даже в очень серьезной и опасной ситуации когда помочь финансово было некому
пришлось самой деньги добывать, при этом он меня слал на рабские работы за суммы которые мне просто разово в ресторан сходить
такой завистливый сволочь
А я всю жизнь и душу вложила в свой бизнес, и без инвестиций ни один бизнес не выживет даже самый гениальный
а мой живет, и всем подряд про него рассказывать я не собираюсь,помощи и толку от работников от этого ноль, все завистливые скоты
когда на сайтах знакомств знакомилась все подряд там работники, так они мне не ровня, у них при честном ответе будет или зависть или негодование
мой бывший(работник естественно) никогда мне не помогал даже в очень серьезной и опасной ситуации когда помочь финансово было некому
пришлось самой деньги добывать, при этом он меня слал на рабские работы за суммы которые мне просто разово в ресторан сходить
такой завистливый сволочь
А я всю жизнь и душу вложила в свой бизнес, и без инвестиций ни один бизнес не выживет даже самый гениальный
а мой живет, и всем подряд про него рассказывать я не собираюсь,помощи и толку от работников от этого ноль, все завистливые скоты
Форум: Финансы
Всего: 146 012 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Стоит ли покупать подписку на бусти?Нет ответов
- Получит ли дочь в наследство долги отца?3 ответа
- Можно ли вступить в наследство после отказа от него?1 ответ
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?1 ответ
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?4 ответа
- Наследство - это подарок или обязанность?2 ответа
- Как производится наследование недвижимости?1 ответ
- Можно ли претиндовать на наследство, если в списке завещания тебя нет?Нет ответов
- Юридическая задача. Как разрешить спор?1 ответ
- Нужно ли платить налог за вступление в наследство на квартиру?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?4 ответа
- Получит ли дочь в наследство долги отца?3 ответа
- Наследство - это подарок или обязанность?2 ответа
- В какой срок наследнику нужно предъявить долги наследодателя?2 ответа
- Как выплачиваются наследникам проценты по вкладам умершего?2 ответа
- Что делать, если мне достанется по наследству огромный кредитный долг?2 ответа
- Как производится наследование недвижимости?1 ответ
- Можно ли вступить в наследство после отказа от него?1 ответ
- Как узнать, у какого нотариуса составлено завещание?1 ответ
- Юридическая задача. Как разрешить спор?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема