У меня один знакомый отвечал коротко и ясно "наследство"
Гость
[4073751989]
да, и всегда думают что либо любовница либо эскорт и какие в эту сторону ответвления есть. При этом тюнинга на мне ноль, машины нет. Карма видать. Но я не безработная, подрабатываю либо пасс доход.
Гость
[418740049]
Гость
Эм... Рискованный ответ...
Гость
[964130248]
У меня скрытый доход и друзья интересуются иногда, когда в кафе идём или тд Отшучиваюсь обычно, но как то не обдумав сказала, что есть возможность не работать какое-то время, все напряглись)) у меня коммерческая недвижимость с доходом выше среднего по региону, но для них я «безработная» Меньше знают, крепче спят
Щ
[2322437988]
Я прикрывалась пособием на бирже труда.
Гость
[1826543511]
пошлите их спросить об этом у... например, у наpкоторговцев, или что-то подобное. если у них так чешется одно место
Гость
[1792927851]
Приличный человек никогда таких вопросов не задаст, а неприличным объяснять - себе дороже.
Гость
[1271615418]
Гость
А я отвечаю коротко и ясно: "Клад"
Гость
[539030682]
я вообще с такими людьми не общаюсь когда на сайтах знакомств знакомилась все подряд там работники, так они мне не ровня, у них при честном ответе будет или зависть или негодование мой бывший(работник естественно) никогда мне не помогал даже в очень серьезной и опасной ситуации когда помочь финансово было некому пришлось самой деньги добывать, при этом он меня слал на рабские работы за суммы которые мне просто разово в ресторан сходить такой завистливый сволочь А я всю жизнь и душу вложила в свой бизнес, и без инвестиций ни один бизнес не выживет даже самый гениальный а мой живет, и всем подряд про него рассказывать я не собираюсь,помощи и толку от работников от этого ноль, все завистливые скоты