Безработные, у вас спрашивают откуда у вас деньги?
Что отвечаете на этот вопрос?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из тумбочки.
Солист
Живу на пенсию мамки😁
Гость
Спрашивали, когда не работала. Отвечала: "Из кошелька".
Гость
Можно удивиться в ответ и тоже спросить: вам неизвестны способы иметь доходы?
Автор
Как ни отвечай, всё равно перестают общаться. Приучили в совке ненавидеть безработных, вот и ненавидят, даже не задумываясь, за что.
Гость
Сижу на Форексе и ставках говорю, где мне ещё брать деньги, на работе чтоль их там никто не даст.
Гость
нет, именной такой вопрос никогда не звучал. на встрече одноклассников подруга отвечала, что "занимается сдачей коммерческого помещения в аренду"
Гость
У меня почему то не спрашивают, видимо завидуют молча
Гость
а зачем все рассказывать случайным людям?
Гость
У меня один знакомый отвечал коротко и ясно "наследство"
Гость
да, и всегда думают что либо любовница либо эскорт и какие в эту сторону ответвления есть. При этом тюнинга на мне ноль, машины нет. Карма видать. Но я не безработная, подрабатываю либо пасс доход.
Гость
У меня скрытый доход и друзья интересуются иногда, когда в кафе идём или тд
Отшучиваюсь обычно, но как то не обдумав сказала, что есть возможность не работать какое-то время, все напряглись)) у меня коммерческая недвижимость с доходом выше среднего по региону, но для них я «безработная»
Меньше знают, крепче спят
Отшучиваюсь обычно, но как то не обдумав сказала, что есть возможность не работать какое-то время, все напряглись)) у меня коммерческая недвижимость с доходом выше среднего по региону, но для них я «безработная»
Меньше знают, крепче спят
Щ
Я прикрывалась пособием на бирже труда.
Гость
пошлите их спросить об этом у... например, у наpкоторговцев, или что-то подобное. если у них так чешется одно место
Гость
Приличный человек никогда таких вопросов не задаст, а неприличным объяснять - себе дороже.
Гость
я вообще с такими людьми не общаюсь
когда на сайтах знакомств знакомилась все подряд там работники, так они мне не ровня, у них при честном ответе будет или зависть или негодование
мой бывший(работник естественно) никогда мне не помогал даже в очень серьезной и опасной ситуации когда помочь финансово было некому
пришлось самой деньги добывать, при этом он меня слал на рабские работы за суммы которые мне просто разово в ресторан сходить
такой завистливый сволочь
А я всю жизнь и душу вложила в свой бизнес, и без инвестиций ни один бизнес не выживет даже самый гениальный
а мой живет, и всем подряд про него рассказывать я не собираюсь,помощи и толку от работников от этого ноль, все завистливые скоты
когда на сайтах знакомств знакомилась все подряд там работники, так они мне не ровня, у них при честном ответе будет или зависть или негодование
мой бывший(работник естественно) никогда мне не помогал даже в очень серьезной и опасной ситуации когда помочь финансово было некому
пришлось самой деньги добывать, при этом он меня слал на рабские работы за суммы которые мне просто разово в ресторан сходить
такой завистливый сволочь
А я всю жизнь и душу вложила в свой бизнес, и без инвестиций ни один бизнес не выживет даже самый гениальный
а мой живет, и всем подряд про него рассказывать я не собираюсь,помощи и толку от работников от этого ноль, все завистливые скоты
Форум: Финансы
Всего: 143 619 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Хотел бы узнать про пассивный доход9 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка29 ответов
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?12 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Женщины из бедных семей и успех9 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов