Кто-нибудь выигрывал в лотерею ?
Спрашиваю потому что участвую уже лет 10 во всевозможных лотереях и розыгрышах. Где чеки надо регистрировать (всегда регистрирую) и прочее. Билеты на русское лото покупаю стабильно раз в неделю лет 10. Максимум - 150р! Уже по привычке покупаю и все. Но никогда не выигрывала вообще ничего (не считая этих 150р). Причём я не говорю за квартиры и машины (тут много разных мнений насчёт честности розыгрыша), но элементарно даже не выигрывала ни плед какой-нибудь, ни сертификат на какую-то, пусть и мелкую сумму… Хотя по теории вероятности уже хоть что-то, но должна была выиграть… Из последнего на заправке надо было регистрировать чеки на 3к. Я зарегистрировала чеков 5 раз, т.е на 15к. И опять - ничего ))) Собственно это и навеяло эту тему…. #лотерея
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лотерии - перепись оптимистов.
Можно годами покупать билеты Лото и etc и выигрывать (редко) обратно эти 100-200 р..
К тому же усложнили проверку билетов, на сайте по номеру билета не проверить (типа цифры не те), а в приложении всё ок.
Можно годами покупать билеты Лото и etc и выигрывать (редко) обратно эти 100-200 р..
К тому же усложнили проверку билетов, на сайте по номеру билета не проверить (типа цифры не те), а в приложении всё ок.
Гость
напарница с зарплаты оформила лотерею в интернете,ошиблась с количеством розыгрышей,вместо 10 поставила 100 розыгрышей.заплатила 650 евро.В ежедневной лотереи.за 100 дней отбила 650 евро +120 евро в прибыли осталась
Не верьте я вчера все цифры закрыла в буклете и нечего они про это не сказали у кого все цифры закрылись а раньше года три назад у кого все закроются то получит миллиард короче лохотрон да и у меня много счастливых чисел выпадало а подарки дарили только кто в студии у меня приходит мысль что это мошенничество им надо просто продать билеты чтоб люди велись
Гость
На ютубе куча видео, как блогеры покупают сотни билетов на десятки тысяч рублей и на камеру показывают, что выигрыша НЕТ, хотя при таком количестве билетов он должен быть. Всё это лохотрон, никто никогда не выиграет, билеты печатают изначально так, чтобы не было выигрыша. Сумма возможного выигрыша всегда такая, чтобы человеку хотелось новый билет купить, а не забрать деньги.
Родственник работал в лотерее Золотой ключ, вот там люди реально выигрывали, он рассказывал, на его глазах уходили с сумками денег. И их обанкротили и разорили. Теперь в России только один монополист всех лотерей, и выиграть больше 150 руб там невозможно.
Родственник работал в лотерее Золотой ключ, вот там люди реально выигрывали, он рассказывал, на его глазах уходили с сумками денег. И их обанкротили и разорили. Теперь в России только один монополист всех лотерей, и выиграть больше 150 руб там невозможно.
Нет нрверно вот я сколько играю и ни разу не выиграл,с Советских времен.
Форум: Финансы
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Мужчина должен 90 мфо7 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?19 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов