Гость
Статьи
Кто-нибудь выигрывал в …

Кто-нибудь выигрывал в лотерею ?

Спрашиваю потому что участвую уже лет 10 во всевозможных лотереях и розыгрышах. Где чеки надо регистрировать (всегда регистрирую) и прочее. Билеты на русское лото покупаю стабильно раз в неделю лет 10. Максимум - 150р! Уже по привычке покупаю и все. Но никогда не выигрывала вообще ничего (не считая этих 150р). Причём я не говорю за квартиры и машины (тут много разных мнений насчёт честности розыгрыша), но элементарно даже не выигрывала ни плед какой-нибудь, ни сертификат на какую-то, пусть и мелкую сумму… Хотя по теории вероятности уже хоть что-то, но должна была выиграть… Из последнего на заправке надо было регистрировать чеки на 3к. Я зарегистрировала чеков 5 раз, т.е на 15к. И опять - ничего ))) Собственно это и навеяло эту тему…. #лотерея
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
В лотерею нет, но на сайтах рандомайзер меня часто выбирает. Чаще всего билеты в кино выигрываю. В лотерею выиграла в детстве, бабка в лотерейном киоске забрала билет и денег не дала.
Вот сука бабка ненавижу их советских
Гость
Автор
В лотерею нет, но на сайтах рандомайзер меня часто выбирает. Чаще всего билеты в кино выигрываю. В лотерею выиграла в детстве, бабка в лотерейном киоске забрала билет и денег не дала.
Верю,есть такие сволочные бабки,ни стыда,ни совести
Гость
Гость
понятно теперь. Устроители российских лотерей очень жадные людишки
Сейчас столько жадных людей
Гость
Лотерии - перепись оптимистов.
Можно годами покупать билеты Лото и etc и выигрывать (редко) обратно эти 100-200 р..
К тому же усложнили проверку билетов, на сайте по номеру билета не проверить (типа цифры не те), а в приложении всё ок.
Гость
А.Н.Оним
напарница с зарплаты оформила лотерею в интернете,ошиблась с количеством розыгрышей,вместо 10 поставила 100 розыгрышей.заплатила 650 евро.В ежедневной лотереи.за 100 дней отбила 650 евро +120 евро в прибыли осталась
Не верьте я вчера все цифры закрыла в буклете и нечего они про это не сказали у кого все цифры закрылись а раньше года три назад у кого все закроются то получит миллиард короче лохотрон да и у меня много счастливых чисел выпадало а подарки дарили только кто в студии у меня приходит мысль что это мошенничество им надо просто продать билеты чтоб люди велись
Гость
Автор
Вот стерва,старая курага😅
Гость
Гость
Вот же вы все везунчики, я выиграл 30 миллионов в одну из лотерей на сайте столото, проблема была с выплатой сперва, но ничего, решилось и все счастливы) удачи вам всем)
Напишите пж по какой схеме и в какую лотерею выйграли?
Форум: Финансы
Всего: 21 151 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем