Если здесь есть финансисты, подскажите, как подготовить бюджет компании на будущий год? Никогда этим не занималась, а сейчас надо сделать. С чего начать? У кого спрашивать? Спасибо
У меня предчувствие что Ваша компания закроется в 2023 =)))
Гость
[861403870]
Посмотрите журнал "финансовый директор" издательство актион, можно оформить пробный доступ на 3 дня. Там есть рекомендации и шаблоны. Успеете прочитать и бюджет составить). Так интересно, кто Вам это поручил, кем работаете и что за компания? Или это ИП?
Гога (Хоха)
[1188779086]
😂
Гость
[3519196708]
Вы 30го декабря только начали писать бюджет компании?)))
Автор
[4000582674]
Гость
Посмотрите журнал "финансовый директор" издательство актион, можно оформить пробный доступ на 3 дня. Там есть рекомендации и шаблоны. Успеете прочитать и бюджет составить). Так интересно, кто Вам это поручил, кем работаете и что за компания? Или это ИП?
Спасибо за рекомендацию! Работаю в этой компании недавно, финансист. Для меня это новый опыт, никогда раньше этим не занималась. Компания не ИП, обычное ООО
Автор
[4000582674]
Гость
Вы 30го декабря только начали писать бюджет компании?)))
А когда он обычно пишется? Я в этой компании недавно, и я так понимаю - бюджета здесь нет.
Лерочка лапочка
[3948262127]
Вот так и работают организации в РФ. хорошо что хоть финансисту поручили бюджет сформировать, а не секретарше, или завхозу. 30-го то декабря)))))
А когда он обычно пишется? Я в этой компании недавно, и я так понимаю - бюджета здесь нет.
Ну начинают писать точно раньше 30го. Надо же для начала информацию собрать по предстоящим расходам, а это у бухов нужно инфу поднять о расходах на зп, налоги и прочее, у админов на обновление ПО, у ответственных на закупку ТМЦ. Все это собрать, проанализировать, согласовать с руководством, утвердить. Это не возможно сделать за день
Автор
[4000582674]
А может кто-то по шагам расписать, что за чем? Я даже не знаю с чего начать. Помогите, пожалуйста
А может кто-то по шагам расписать, что за чем? Я даже не знаю с чего начать. Помогите, пожалуйста
Вам написали отличный коммент № 8, автор. Вы умеете читать?
Лерочка лапочка
[3948262127]
Автор
Автор, а по моему, ты просто прикалываешься) каким дэббилом нужно быть чтоьы поручить фориирование бюджета всей компании ОДНОМУ человеку, который этого никогда не делал, когда все сроки уже давно процраны. Это какой то дикий бред)