Как прожить на пенсию..
Хочу услышать только тех,кто действительно живет на пенсию,не имея другого дохода.Как вы распределяете свой бюджет,чтобы вам хватало на нужды и на оплату коммунальных услуг.Что можете себе позволить из еды,покупаете ли одежду,ездите ли в отпуск?Пенсия 24 тысячи,8 квартплата, остальное в свободном плавании либо еда,либо одежда,либо аптека...можно прожить одному??
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
114 ответов
Последний —
Перейти
А почему такая большая коммуналке?
Если прописаны дети или внуки- пусть дают деньги.Если нет - обменять жилье на меньшее,а на доплату жить.
Если прописаны дети или внуки- пусть дают деньги.Если нет - обменять жилье на меньшее,а на доплату жить.
обменять жилье,вы в уме? Мне нужен этот геморой,чтобы нарватся на мошенников или купить квартиру,где весь дом сдается и не знать,что тебя ожидает? или нарваться на соседей наркоманов,бабок с кошками и прочую нечить??Я достаточно адекватна,чтобы этого не делать..
Гость
Хватит врать то. У меня минималка, оформила субсидию, льготы, пособия. Выходит хорошо, на всё хватает.
Гость
У многих пенсия 11-13 тысяч,квартплата 6-7 тысяч зимой,летом 4 тысячи,все эти люди всегда работали,были конечно кто на шее у мужа пристроился с одним ребенком только,таким тоже пенсии дают,но среди знакомых только одна есть такая,и кто один живет просто выживают,у многих зубов нет,одежда поношенная,обувь старая,а им где то 60+ всего лишь,ни кого среди них нет пьющих
У кого меньше 17300, все именем субсидии.
Тутти фрутти
Лучше на бумаге выпишите бизнес стратегию, сколько стоит квартира, приценитесь к вторичным однушкам с норм ремонтом. И посчитайте сколько останется.
Что за бред вы предлагаете? Зачем менять хорошую квартиру? Это очень глупо, я лично буду работать и жить в хороших, комфортных условиях чем жить в хрущевки или полуторке
Гость
Простите...экономьте на одежде...не гонитесь за модой..самое необходимое Коммуналка,еда,бытовые расходы,лекарства.Я сейчас себе открыла очень хороший способ,может кому поможет здесь на форуме Снимать пенсию по 100р. И сразу откладывать в конверты Коммуналка и еда....написать список лекарств которых нет в аптечке...А так только экономить на одежде...не покупать эти тряпки...мы уже шопоголики все почти
Форум: Финансы
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Озон морковск5 ответов