Гость
Статьи
Как прожить на …

Как прожить на пенсию..

Хочу услышать только тех,кто действительно живет на пенсию,не имея другого дохода.Как вы распределяете свой бюджет,чтобы вам хватало на нужды и на оплату коммунальных услуг.Что можете себе позволить из еды,покупаете ли одежду,ездите ли в отпуск?Пенсия 24 тысячи,8 квартплата, остальное в свободном плавании либо еда,либо одежда,либо аптека...можно прожить одному??
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А почему такая большая коммуналке?
Если прописаны дети или внуки- пусть дают деньги.Если нет - обменять жилье на меньшее,а на доплату жить.
обменять жилье,вы в уме? Мне нужен этот геморой,чтобы нарватся на мошенников или купить квартиру,где весь дом сдается и не знать,что тебя ожидает? или нарваться на соседей наркоманов,бабок с кошками и прочую нечить??Я достаточно адекватна,чтобы этого не делать..
Гость
А где ваша субсидия?
ее никто не даст,живу с братом,он работает у него пенсия и заработок...
Гость
Хватит врать то. У меня минималка, оформила субсидию, льготы, пособия. Выходит хорошо, на всё хватает.
Гость
Гость
Вы знаете, на пенсию просто так в 45 не отправляют. Если вредное производство, то и болячки тоже есть. Иногда и сил не хватает....
Да палкой с работы не выгонишь наших пенсионеров
Гость
Гость
У многих пенсия 11-13 тысяч,квартплата 6-7 тысяч зимой,летом 4 тысячи,все эти люди всегда работали,были конечно кто на шее у мужа пристроился с одним ребенком только,таким тоже пенсии дают,но среди знакомых только одна есть такая,и кто один живет просто выживают,у многих зубов нет,одежда поношенная,обувь старая,а им где то 60+ всего лишь,ни кого среди них нет пьющих
У кого меньше 17300, все именем субсидии.
Гость
Гость
Подмосковье двушка 39 м 6200 плюс 480 электрожнергия
Переезжайте в 1 ком, в чём проблема то?
Гость
Иринушка
ее никто не даст,живу с братом,он работает у него пенсия и заработок...
У вас пенсия+ блог, брат пенсионер + работает. И вам всё МАЛО? Совесть ни как не проснётся?
Гость
У вас пенсия+ блог, брат пенсионер + работает. И вам всё МАЛО? Совесть ни как не проснётся?
какой блог можно поинтересоваться?брат мне денег не дает,я живу на свои
Тутти фрутти
Гость
Лучше на бумаге выпишите бизнес стратегию, сколько стоит квартира, приценитесь к вторичным однушкам с норм ремонтом. И посчитайте сколько останется.
Что за бред вы предлагаете? Зачем менять хорошую квартиру? Это очень глупо, я лично буду работать и жить в хороших, комфортных условиях чем жить в хрущевки или полуторке
Форум: Финансы
Всего: 21 133 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы