как прожить на эту пенсию
а вы боитесь выходить на пенсию?.
радик
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего ее бояться если не доживешь?
Зануда
Если бы мне сказали жить на 5 тысяч... Только бы ЖИТЬ... Хоть на 1 тысячу. .. А мне этого не дано... Я не хочу умирать... А приговор вынесен
Бабка старая
Боюсь. Цуки работодатели официально гроши платят и пензия такая же будет. А москва зажратая и так нехило живут и пензию хорошую будет получать. Почеиу так? Зануда, может лучше сдохнуть,а?
Гость
радик
Сообщение было удалено
мне еще 34 года до нее
63- 34 = 29
сдохну задолго до нее скорее всего
Украинушка же )
63- 34 = 29
сдохну задолго до нее скорее всего
Украинушка же )
Гость
хотя чего загадывать может еще подымут до 65- 70
нынешним 30 летним придется очень тяжко
нынешним 30 летним придется очень тяжко
Мне до пенсии как до Китая раком.... Надеюсь до тех пор обзавестись хорошей материальной базой.
Бабка старая
братишка
Сообщение было удалено
Продолжать голосовать за Владим Владимыча.
нее, я за Зюганова
нее, я за Зюганова
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
с 30 думать начинай
лучше квартиры сдавать
и дети лучшая валюта, обеспечат если чего
лучше квартиры сдавать
и дети лучшая валюта, обеспечат если чего
Зануда
В Москве пенсия 15 тысяч. Жить можно
Зануда
Бабка старая
Сообщение было удалено
. Все так говорят, пока смерть не заглянет в глаза... Хоть как, хоть впроголодь...
Это не Зануда
Зануда
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшая валюта это золото, алмазы. А дети это зло.
Гость
Бабка старая
Сообщение было удалено
подымут женщинам до 60 лет проект согласован
вопрос месяцев
по Украинскому сценарию
вопрос месяцев
по Украинскому сценарию
братишка
Бабка старая
Сообщение было удалено
Верить в оппозиционность госдумовской шoблы - это надо быть альтернативно одаренным. Зюганов ещё в 1996-м побеждал, да ccыкaнул протестовать против грязных фальсификаций. А сейчас у него и шансов таких нет. А и были бы - повторился бы 1996-й. Роль у него такая - создавать видимость оппозиции. Вы может и в оппозиционность Жирика с Мироновым верите? Ржу. А ведь вроде не девочка.
Зануда
Хоть впроголодь, пожить... Все смелые пока смерть в глаза не глядит...
Бабка старая
Зануда
Сообщение было удалено
да было у меня
поняла что дорожить то нечем
а оно взяло и обошлось...
а может и у тебя обойдется?
поняла что дорожить то нечем
а оно взяло и обошлось...
а может и у тебя обойдется?
Гость
а если учесть что после 35 уже сплав
....
(((
....
(((
Гость
3.14 мне скоро будет
29 как никак(((
29 как никак(((
Бабка старая
братишка
Сообщение было удалено
Верить в оппозиционность госдумовской шoблы - это надо быть альтернативно одаренным. Зюганов ещё в 1996-м побеждал, да ccыкaнул протестовать против грязных фальсификаций. А сейчас у него и шансов таких нет. А и были бы - повторился бы 1996-й. Роль у него такая - создавать видимость оппозиции. Вы может и в оппозиционность Жирика с Мироновым верите? Ржу. А ведь вроде не девочка.
Так за кого головать-то?
Так за кого головать-то?
Принцыпа
братишка
Сообщение было удалено
Назови достойную конкурентноспособную оппозицию на сегодняшний день.
братишка
Бабка старая
Сообщение было удалено
Допустят Навального - за него. Не допустят - игнорировать такие "выборы". Или я сейчас крамолу пишу, предлагая кандидатуру американского наймита и предателя Родины?
Гость
Бабка старая
Сообщение было удалено
. К сожалению
не увернуться...
не увернуться...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зануда
Зануда
Сообщение было удалено
Опять у меня тезка объявилась. Вот ведь специально придумала ник неприятный, чтобы у других не возникло желания такой взять, и без толку. В этот раз хоть грамотная тезка:)
По теме. Мама - пенсионерка-москвичка. Вынуждена подрабатывать. Черной икрой не питается, за квартиру ее платим мы, но пенсии не хватает. Я боюсь думать про свою выход на пенсию. Надеюсь к тому времени заработать с мужем хоть на студию для сдачи, куда, конечно, не стану пускать детей с невестками:)))
По теме. Мама - пенсионерка-москвичка. Вынуждена подрабатывать. Черной икрой не питается, за квартиру ее платим мы, но пенсии не хватает. Я боюсь думать про свою выход на пенсию. Надеюсь к тому времени заработать с мужем хоть на студию для сдачи, куда, конечно, не стану пускать детей с невестками:)))
Бабка старая
Зануда
Сообщение было удалено
Опять у меня тезка объявилась. Вот ведь специально придумала ник неприятный, чтобы у других не возникло желания такой взять, и без толку. В этот раз хоть грамотная тезка:)
Зануда, рада что это не ты. Тебя то мы знаем, ты правильная девка. Я ажно подивилась известию
Зануда, рада что это не ты. Тебя то мы знаем, ты правильная девка. Я ажно подивилась известию
Бабка старая
братишка
Сообщение было удалено
Допустят Навального - за него. Не допустят - игнорировать такие "выборы". Или я сейчас крамолу пишу, предлагая кандидатуру американского наймита и предателя Родины?
да, энтот всех нынче напугал
да, энтот всех нынче напугал
Зануда
Старая бабка, спасибо за комплимент :) Он абсолютно не согласуется с мнением моих многочисленных золовок, свекрови и гербалайфнутых родственников, ну да тем мне приятнее:) А вот насчет игнора выборов не соглашусь. Ну не пойду я - мой голос засчитают за кого следует. Поэтому уж хоть за кого-то, но проголосую. Эх.
А тезке своей посоветую, коль скоро приговор вынесен, подумать о том, что в следующем воплощении все может сложиться совершенно иначе. Я верю, что люди приходят на землю не единожды, а много раз. Я именно так рассуждаю, когда уныло. Представляю, что удастся родиться мужчиной, и любимые дети не помешают ни карьере, ни хобби, ни здоровью. Сказка!!! Опять же мужикам не надо в театре не надо в антракте в очереди в туалете стоять, а нашей сестре в этом вопросе хоть плачь:) Нет, быть мужиком куда выгоднее.
А тезке своей посоветую, коль скоро приговор вынесен, подумать о том, что в следующем воплощении все может сложиться совершенно иначе. Я верю, что люди приходят на землю не единожды, а много раз. Я именно так рассуждаю, когда уныло. Представляю, что удастся родиться мужчиной, и любимые дети не помешают ни карьере, ни хобби, ни здоровью. Сказка!!! Опять же мужикам не надо в театре не надо в антракте в очереди в туалете стоять, а нашей сестре в этом вопросе хоть плачь:) Нет, быть мужиком куда выгоднее.
Зануда
Извините, что-то меня немного занесло. Просто хочется подбодрить тезку.
Гость
Готовьтесь к тому, что пенсий у тех, кому сейчас до 40 лет, не будет вообще. Даже тех мизерных, которые есть у наших родителей.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, царь хороший, бояре плохие. Эту азиатскую ментальность из многих не вытравить.
Принцыпа
братишка
Сообщение было удалено
Братишка, тебе в его пиар-агенты идти надо.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А ментальность, что следующий царь будет хороший, как вытравить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно, не поддерживаю твою позицию всё с мозгами плохо.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Навального не допустят, они же не самоубийцы, за власть держаться крепко. Со слов знающих политологов - подобные режимы не сменяются на выборах, надежды на выборы не имеют смысла.
Гость
А кто тогда сможет углядеть за всеми чиновниками, чтоб карманы не набивали , кто? Назовите
Где вероятность того что завтра придет другой и не сделает еще хуже
Где вероятность того что завтра придет другой и не сделает еще хуже
Гость
Вот за кого точно никогда не проголосую так это за Навального )) смешно просто.
Принцыпа
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Да вы что, не обеспечили детей квартирами отдельными? Вас сейчас тут съедят.)
братишка
мне правда интересно*
Гость
Уж лучше как есть))
Всем спокойной ночи )
Всем спокойной ночи )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой системе никто, пусть даже самый честный-пречестный. Система выстроена на взятках и коррупции и они сожрут любого. Все так и будет продолжаться, пока само не развалится, как СССР.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Одни такие уже вышли в 93. Нужно четко знать, что ждешь от митингов.
Гость
Я уже пять лет на пенсии. На пенсии жизнь только начинается!
Бабка старая
Гость
Сообщение было удалено
вот так рассуждает большинство обывателей
поэтому из этого дэрьма никогда нам не вылезти
вы даже шансов не даете
поэтому из этого дэрьма никогда нам не вылезти
вы даже шансов не даете
Гость
Бабка старая
Сообщение было удалено
Ничего, жизнь заставит вылезти, как говорится "Не понимаешь через голову- поймешь через задницу" Время еще не пришло.
Бабка старая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш Поросенко зато очень честный.
??? я вроде эээ не хохлушка
??? я вроде эээ не хохлушка
Антирейтинг
Гость
Сообщение было удалено
Она и про мозги ничего не знает, об этом по телевизору не говорят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бабка старая
Сообщение было удалено
Это потому, что дерь.мо - самое для тебя подходящее место. Ты сама себя туда посадила, ты там и будешь сидеть всегда. При любой власти. Продажные гниды всегда и везде сидят только в дерь.ме.
Гость
Поэтому лучше выборы, безусловно.
Гость
Чет мне не хочется снова пожить в эпоху перемен. Завод уже не тот. Братишке пофиг, он образ жизни не изменит. Ибо жить хуже трудно.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А ты у матери не погнушался ее пенсию выцыганить, между прочим, миллионер наш революционный. И ничего, не подавился.
Следующая тема
Предыдущая тема