А почему мужикам после 30? Пусть тогда девушки также. А вообще, смотря какой налог. Если косарь в год, то можно и заплатить. Если больше, то можно попробовать льготу выбить. Все равно там будут какие-то условия. Типа если по мед показаниям или если замуж не успела выйти
Меня эти налоги не коснутся. Подходила б, то лучше платить, гораздо дешевле выйдет, чем растить ребенка.
Гость
[442221803]
Naughty Raccoon 🦝
Это дешевле, чем растить ребенка
Ахахаха это лучший комментарий который я прочитала )) Вот именно ,а то развели здесь такую трагедию ) Все равно будете платить что без детей что с ними )))
Гость
[4073751989]
каким бы ни был такой налог он будет 100% меньше трат на ребенка
Гость
[3060559888]
Мари23
***, это прикол такой. Не знаешь - не гавкай, ссанина.
А кто налог будет собирать? А он не боится что его найдут, скажем, с отрезанными гениталиями и засунутыми в рот? Ну или в другом неприглядном виде?
Гость
[3305456964]
Все идет к этому, заибали уже со своими детьми и лезть в личную жизнь граждан Оформлю бесплодие по медицинским показаниям, здоровье позволяет, в идеале хотелось бы свалить и жить свободнее
Гость
[3060559888]
г0сть что в г0рле к0сть
А кто налог будет собирать? А он не боится что его найдут, скажем, с отрезанными гениталиями и засунутыми в рот? Ну или в другом неприглядном виде?
Как можно вообще с этим согласиться? Тут все уже отмазки ищут. Вы дэбылы?
Гость
[987411915]
Продавшица из Пятёрочки
А сейчас кто налоги собирает?
Я
Гость
[3305456964]
Продавшица из Пятёрочки
Как можно вообще с этим согласиться? Тут все уже отмазки ищут. Вы дэбылы?
А как можно противостоять этому потенциальному налогу в нашей стране? Народ уже согласился и молчит последние десятки лет, кто может уезжает Если вы самая умная, то скажите как с этим справляться кучке терпил, ливающей молодежи и нищим согражданам
Это типичная современная российская женщина. Привыкайте: других уже не будет.
Фиг Вам
[3832088183]
Менять эту уебанскую_страну на другую
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Я
Озуеть. Да ты олигарша?
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
А как можно противостоять этому потенциальному налогу в нашей стране? Народ уже согласился и молчит последние десятки лет, кто может уезжает Если вы самая умная, то скажите как с этим справляться кучке терпил, ливающей молодежи и нищим согражданам
Вот что плохо. Народ молчит и терпит всё. Власть может ввести любой налог и все будут молчать. Но я не власть ненавижу, а религии. Людям самим нравится быть рабами и у богов и у царей. Большинство рабы. Противостоять надо было когда бога в констцию запиздохали и когда статьи об оскорбл верующих пиздовъёбли в ук рф.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Уеду из страны в великий Казахстан
О! Точно. Там в КЗ планировали закон защищающий атеистов ввести. Если Казахстан избавится от религий - я первая туда полечу.
Гость
[3060559888]
Гость
Жаль😞
Гость
[358709145]
Мне пох. В следующем году я ухожу на международный рынок и получаю резиденство другой страны. Так что пусть любые ставки придумывают, получат 0.
Гость
[358709145]
Гость
Ну как бы, живите одни. Баба это не необходимость.
Гость
[3092559008]
Вот тупой народ и автор тоже . Если такрй закон хотели ввести ,то это значит ,что и рожать требуют ,чтобы места рабочие на заводах были заполнены . Вас нае ... ют ,а эти еще и свободных людей заставляет. Бездетная это ты. А люди ,свободные !!!
Нищета бл...
Гость
[3305456964]
Продавшица из Пятёрочки
Вот что плохо. Народ молчит и терпит всё. Власть может ввести любой налог и все будут молчать. Но я не власть ненавижу, а религии. Людям самим нравится быть рабами и у богов и у царей. Большинство рабы. Противостоять надо было когда бога в констцию запиздохали и когда статьи об оскорбл верующих пиздовъёбли в ук рф.
Религия не должна делать человека рабом, она служит опорой. Поэтому я бы не винил религию, хотя сам атеист. Но можно винить любую власть, которая использует религию ради контроля, запугивания. Не лучше сектантов
Надо "делать ноги" в цивилизацию. В нормальных странах о таком маразме даже не пискнули бы. Когда же уже вымрут все эти выродки, которые все ещё тащат назад, в средневековье.... Просто на рашку оказала влияние господствующая здесь религия. Потому такая отсталость.
Гость
[2874267886]
Гость
Начнут все жениться и рожать😊
Скорее , работать за мрот
Гость
[2869356599]
Гость
Религия не должна делать человека рабом, она служит опорой. Поэтому я бы не винил религию, хотя сам атеист. Но можно винить любую власть, которая использует религию ради контроля, запугивания. Не лучше сектантов
Она делает рабом, ставит на колени. Посредством запугивания и внушения вины. И не только так.
Василий
[891944737]
Успокойтесь.... Яловым пока ничего не грозит. Их и так будут давить.
Гость
[376025085]
Только замужних обкладывали этим налогом в СССР, так что дешевле просто развестись фиктивно.
Гость
[376025085]
Продавшица из Пятёрочки
О! Точно. Там в КЗ планировали закон защищающий атеистов ввести. Если Казахстан избавится от религий - я первая туда полечу.
Кстати мысль. Там сейчас трое моих друзей с женами и котами, детьми. Говорят, очень вкусное мясо, красивые горы. Национализма никакого нет. Алматы красивый современный город. Отличный интернет. Учат казахский, в Россию не собираются.
Если вот сейчас примут, скажем Ж25 лет и М30. Нет детей плоти нологи. И такса скажем 6-10%
Что будете делать?