С такой, с какой содержит всех немощных (в том числе стариков, чьи дети плюнули на родителей) и платит пособия на детей
На те же самые шиши - налоги выросших детей, на которых сейчас дают маткапиталы и прочие выплаты, льготы, которых бесплатно учат и лечат
Эгоист - тот, кто не хочет думать о своем будущем?) почитайте определение этого слова)
Я-то думаю о своем будущем, сейчас у меня есть подушка безопасности и жилье, если государство у меня это все отнимет (объявит дефолт и т.п.), то придется все-таки меня содержать в доме престарелых, хотя если выбросят на помойку - я не удивлюсь
И все равно это будет лучше, чем знать, что я обрекла ребенка на страдания ради своей комфортной старости
Ребенок-то, кстати, может оказаться больной и сам всю жизнь будет нуждаться в помощи, не то, что помогать матери
Чайлдфри, как вы живете и что собираетесь делать дальше? как думаете, когда начнут принимать активные меры против нас?
Единственное, что успокаивает - осознание, что мой ребенок никогда не будет страдать, что я никого не обреку на жизнь в этом рушащемся мире