Взяла кредит для обучения и мне открыли сберегательный счет, я перевела все деньги, но осталось 55 рублей Могу ли я эти 55 рублей кому-то перечислить? Или на сберегательном счету обязательно должны быть деньги?
Можете перечислить. Можете закрыть этот счёт, например в Сбербанк онлайн и этот остаток вам будет предложено перевести на другой счёт, например на счёт карты
Гость
[1532633697]
Гость
Можете перечислить. Можете закрыть этот счёт, например в Сбербанк онлайн и этот остаток вам будет предложено перевести на другой счёт, например на счёт карты
Нет, я этот счет закрывать не хочу Просто боюсь, что если там будет 0рублей, о с этим светом что-то случится
Гость
[1465853907]
Гость
Нет, я этот счет закрывать не хочу Просто боюсь, что если там будет 0рублей, о с этим светом что-то случится
В сбербанке Онлайн можно любой счет открыть и закрыть парой кликов мышки. Только с картами посложнее, придется в офис идти получать.. А обычный счет без карты - дело пары минут закрыть.
Ольга
[585629172]
Вообще с банками не связываемся. Мы на autolombard-moskva заявку оставили нас в офис пригласили, мы в залоге мотоцикл оставили, здесь самые выгодные условия и процент и для техники хорошие условия.
Могу ли я эти 55 рублей кому-то перечислить?
Или на сберегательном счету обязательно должны быть деньги?