При каком месячном доходе вы бы заказывали билет бизнес класса?
Допустим вы летите в отпуск, обычный билет стоит 300 евро туда и обратно. Но это лететь 3 часа в салоне набитом людьми, как селедки в банке, надо ждать очередь на регистрацию багажа и посадку. Билет бизнес класса стоит допустим 1000 евро, но сидеть в большом кресле, спокойно можно выйти в туалет и нет очереди туда, посадка и выход из самолета в первую очередь, регистрация тоже отдельно без очереди. При каком уровне дохода вы бы себя побаловали такой услугой? #финансы
Опрос
При каком уровне месячного дохода выбираете полеты бизнес классом?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не при каком. Я жадная, и мне и в экономе нормально.
Гость
При таком доходе, когда не приходится считать деньги на расходы
Без понятия какая для этого сумма должна быть, у всех же разные потребности и расходы
Без понятия какая для этого сумма должна быть, у всех же разные потребности и расходы
Гость
1000 - это только в одну сторону?
Гость
Дело не сколько в доходе, а куда лететь. Если лететь 3 часа, то спокойно посижу в экономклассе, если рейс долгий, то бизнес
Гость
Ух, даже представить не могу. Всегда интересовало кто же летает бизнес классом и заполняет эти дорогущие отели. Когда есть масса недорогих очень приличных альтернатив
Гость
Вроде как вопрос получается некорректный. Трехчасовой полет в эконом-классе редко стоит 300 евро даже туда-обратно. И бизнес-класс редко стоит 1000 евро. При незавышенных ценах дохода в 10 тысяч евро в месяц и даже меньшего вполне хватит.
Гость
Подозреваю что бизнес класс редко оплачивается самостоятельно. Он входит в пакет привилегий для определенных должностей. Поэтому на чартерах летящих на отдых нет бизнес класса вообще
Гость
Ни при каком. 2 часа я могу в эконом посидеть. На большие расстояния я не летаю и не планирую туда летать.
Но, если бы сутки надо было ехать, то подумала бы. Не стала жаться.
Но, если бы сутки надо было ехать, то подумала бы. Не стала жаться.
Гость
Вроде как вопрос получается некорректный. Трехчасовой полет в эконом-классе редко стоит 300 евро даже туда-обратно. И бизнес-класс редко стоит 1000 евро. При незавышенных ценах дохода в 10 тысяч евро в месяц и даже меньшего вполне хватит.
последний билет который я покупала стоил 350 евро туда и обратно и полет длился 3.5 часа.
Гость
Побаловать себя общественным транспортом? Ну вы загнули) побаловать себя можно бизнес-джетом, личным самолетом. Остальное вопрос комфорта, если лететь 2-3 часа, то в принципе без разницы. Если 8-12 часов, тут конечно лучше бизнесом. Лично у меня много критериев выбора места. Ну пусть будет от €20 тыс/мес.
Гость
Гость
А когда это я успела в Германию то уехать?! В России некоторые евро только на картинке видели.
Гость
Зависит ещё от дальности перелёта. 2 часа можно и в экономе потерпеть.
Я летаю бизнес-классом при своём доходе, официальный мой доход, если на евро перевести - 1500€
Неофициальный, конечно, побольше.
А так, я при любом доходе не жалею денег для себя.
Неофициальный, конечно, побольше.
А так, я при любом доходе не жалею денег для себя.
Dark Night Rider
Сообщение было удалено
Как летали, так и будем летать)
Форум: Финансы
Всего: 142 804 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- КвартираНет ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России62 ответа
- Выжить в Москве4 ответа
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России65 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Выжить в Москве4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- КвартираНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема