Взяла в МФО "Квики" (срочно нужен был) заем на сумму 25 тыс. Через 2 мин деньги поступили на карту, причем оформили мне 29.тыс , а прищло 25, т. е 4 тыс это страховка, о которой вообще указано не было. Я в шоке, мало того что платеж 2 раза в мес общей суммой 11 тыс , так и общая задолженность 62 тыс это вообще немыслимо это дикие проценты, кто сталкивался с займами в МФО,? Выплатили без просрочек, или может кто то забил и не платил? #финансы
*** ты лоох
😂
*** ты лоох
😂
Не отрицаю
не занимал у них. кент занимал и хвалился, что он у них доверенный клиент. потом охладел . на расспросы молчит. так и есть-обули.
мфо это дочки банков. да и сами банки немногим лучше--усиленно пытаются свои кредитки впарить народу.
Как из 29 цифра превратилась в 62?
Очевидно уже проценты посчитаны
Автор, вы с оугы упали? Первый раз слышите про дикие обдираловки в мфо? В банке кредитная карта за 10 минут оформляется
Процент за пользование займом
Очевидно уже проценты посчитаны
Автор, вы с оугы упали? Первый раз слышите про дикие обдираловки в мфо? В банке кредитная карта за 10 минут оформляется
Не поверите впервые, видимо поэтому там всем и дают
Не поверите впервые, видимо поэтому там всем и дают
Гасите как можно скорее, у вас есиь официалтная раьота? Оформите кредитную карту со 100 дней рассрочки, погасите долг мфо, за 3 месяца рассчитаетесь с банком
Кто забил и не платил, тот стал бомжом....
Процент за пользование займом
Интересно бы услышать мнение автора, если это не разводка.
Проценты в год не могут превышать тело займа. При платеже в 11 тыс, даже 62 платятся за пол года.
Интересно бы услышать мнение автора, если это не разводка.
Проценты в год не могут превышать тело займа. При платеже в 11 тыс, даже 62 платятся за пол года.
Мфо дают займы на короткий срок и устанавливают месячный процент.
Я в автоломбарде брала деньги, закладывала птс, а нашла его на общем сайте, где все самиые честные автоломбарды тусуются, на аvtolombardi. Вообще тема хорошая этот сайт, ничего страшного нет в автоломбардах, если это нормальная контора