Кто-нибудь брал кредит с плохой кредитной историей?
Кто-нибудь брал кредит или кредитную карту с плохой кредитной историей? А каком банке стоит попробовать? У меня раньше были просрочки в двух банках, сейчас есть кредитка и телефон в рассрочку, но просрочек нет. Всё равно 4 банка отказали. Официальной работы нет, самозанятая без оформления. Нужно оплатить учёбу в вузе, но в образовательном кредите тоже отказали. Ещё такой вопрос, если устроится сейчас на официальную работу, как быстро можно взять справку о доходах? На оплату учёбы у меня есть неделя. #финансы
Анна
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Набрала несколько кредитов, не выплачиваю и не собираюсь.
Ковалевская
На личном опыте хочу подсказать вам про МФО Умные Наличные. Выручали не раз. Пусть суммы и не очень большие, зато точно знаю, что одобрят даже мне с моей не очень хорошей кредитной историей. Попробуйте у них на сайте оставить заявку, я уверена, что не откажут.
Ксения
На личном опыте хочу подсказать вам про МФО Умные Наличные. Выручали не раз. Пусть суммы и не очень большие, зато точно знаю, что одобрят даже мне с моей не очень хорошей кредитной историей. Попробуйте у них на сайте оставить заявку, я уверена, что не откажут.
Спасибочки, дали 9 тысяч, даже не ожидала, отличный вариант, чтобы перекрутиться до зарплаты. Посчитали сразу проценты, думаю вернуть проблем не будет, не критчно.
Ковалевская
Марина
Зачем вы даёте совет влезать в яму! Не вздумайте лезть в микро займы. Лучше у знакомых одолжите
Форум: Финансы
Всего: 143 167 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Почему часто унижают из-за зп?15 ответов
- Вы успешный мужчина?59 ответов
- Всегда быть нищей246 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?58 ответов
- Кредитные карты15 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов