Гость
Статьи
Как я мобилизовался …

Как я мобилизовался из-за денег

Работал я себе в поселке за свои кровные 40-50k в месяц и в ус не дул.Как бы неплохо для той местности.Решил переехать в провинцию,друзья пригласили,обещали что в два раза больше буду зарабатывать,плюс возможность обучения и тд.Как раз сразу мысли:начну деньги зарабатывать,стану по девочкам двигаться и гулять на всю катушку.В общем спустя 2 месяца моя зп оказалась в 2.5 раза больше чем ранее была.Капец меня это раззадорило и меня уже было не остановить,прошло еще два месяца и моя зп стала в 5 раз больше той что я получал в поселке.Мне уже не до девочек стало,у меня доллары в голове только крутились и денежки аккурат откладывались на счетах.Я понимал что девочки мне просто не дадут нормально зарабатывать и откладывать.Я встречался с одной,потом ушел от нее,когда понял что она мне не дает работать,с другой расстался по причине того что ей нужны были только мои деньги.Работаю я 25 суток в месяц,дома практически не бываю.Еще и вторую работу нашел в добавок.Так вот теперь я понимаю что мужики которые имеют любовниц-глупцы настоящие,потому как вместо того чтобы встречаться с женщинами и бездарно тратить время и деньги на них,они могли бы это время монетизировать и увеличивать свой доход. Для меня это стало своего рода болезнью. Примерно чтоб понимать-на эти деньги я за год без напряга смогу накопить на однокомнатную квартиру.Ну то есть не нужно сравнивать с Москвой или типа того,провинция,около 180k население.
Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хорошие углеводы надо)
И то по минимуму
Гость
Гость
Могу, но зачем?
Затем чтоб было еще больше
Гость
Гость
Моя страна США😂
Тем более в США,там гораздо больше возможностей и чеки гораздо больше-чем не стимул вырваться вперед гораздо дальше?
Гость
Гость
Затем чтоб было еще больше
А зачем?
Гость
Чушь собачья.Если вы не спортсмен у вас такого быть не может.
у мамы моей в 72 пульс 60.. и всю жизнь такой был... а давление долбит 200 на.100....пульс вообще не о чем не говорит.. может конечно о крепости сердца....
Гость
Типовой скулеж нищеброда. Одно ясно что если жилья нет, какие уж тут девочки
НоЫВоигура
Гость
У меня такой пульс, хотя я намного старше вас
Мне 57, пульс 55-60 ударов в минуту. Давление 110 на 75 ,плюс-минус.
Гость
Гость
Тем более в США,там гораздо больше возможностей и чеки гораздо больше-чем не стимул вырваться вперед гораздо дальше?
Какие чеки? При чем здесь чеки?
Гость
GalKa87
у мамы моей в 72 пульс 60.. и всю жизнь такой был... а давление долбит 200 на.100....пульс вообще не о чем не говорит.. может конечно о крепости сердца....
Еще как говорит,но давление надо тоже проверять.
Гость
Гость
Какие чеки? При чем здесь чеки?
Имею ввиду за одну и ту же работу в сша платят больше чем в снг
Гость
Гость
А зачем?
Что за вопросы?зачем иметь больше денег?Зачем иметь меньше денег?Ответьте на вопросы и будет вам ответ
Гость
Гость
Типовой скулеж нищеброда. Одно ясно что если жилья нет, какие уж тут девочки
Не только жилья но и денег.Толку иметь жилье когда питаешься бичпакетами?
Гость
Гость
Что за вопросы?зачем иметь больше денег?Зачем иметь меньше денег?Ответьте на вопросы и будет вам ответ
Да, зачем иметь больше денег?
Гость
Гость
Да, зачем иметь больше денег?
Чтобы быть независимым в первую очередь.Покупать все что хочешь и когда хочешь.Ну и наконец для меня осознание того что в кармане хрустят купюры-улучшает мое настроение.
Гость
Гость
Чтобы быть независимым в первую очередь.Покупать все что хочешь и когда хочешь.Ну и наконец для меня осознание того что в кармане хрустят купюры-улучшает мое настроение.
Так деньги как раз и создают зависимость. Нет денег — нет проблем.
Гость
Гость
Так деньги как раз и создают зависимость. Нет денег — нет проблем.
Так это приятная,полезная зависимость.Мне нравится
Гость
Гость
Так это приятная,полезная зависимость.Мне нравится
Вы мне алкоголизм еще посоветуйте.
NNMClb
Великолепный Вася
Да, как это делают американцы. Ни один американец ни за что не потребует у тебя денег за свой продукт или услугу.
Сам понял, что высрал? Заслуженный тролль года, с чувством юмора как у хлебушка и мозгом с горошину, смех да и только😂
Гость
А в какой сфере работаете? И у вас свой бизнес?
Форум: Финансы
Всего: 21 151 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем